NCF参数化建筑论坛

标题: Revit API尝试 [打印本页]

作者: panhao1    时间: 2012-4-29 13:18
标题: Revit API尝试
试一试12版API的效能 确实比以前好用太多.

[attach]26373[/attach]
作者: ping58972    时间: 2012-4-29 13:53
revit API 啊  哎~~~ 还时间研究呢 我现在还在 Maya和DP的C++中~~~哎呦~~~还是 支持一下分享 ~~~ 加油~~~
作者: 活建鬼    时间: 2012-4-29 13:55
风中火烛~~~~
作者: paoer    时间: 2012-4-29 17:39
不会.......
作者: thinksong    时间: 2012-5-2 20:25
太厉害了,强人阿
作者: 战IV    时间: 2012-6-29 16:40
强!!!还在学revit中,谢谢分享啊!
作者: thinksong    时间: 2012-7-13 07:44
ping58972 发表于 2012-4-29 13:53
revit API 啊  哎~~~ 还时间研究呢 我现在还在 Maya和DP的C++中~~~哎呦~~~还是 支持一下分享 ~~~ 加油~~~

DP 不是C++    ,是 VB 的,
作者: ping58972    时间: 2012-7-13 16:52
DP 是MIT的一位教授 帮盖里大师在CATIA基础上用C++ 开发写出来的~~~ DP里的VB 只是可以脚本和写简单的插件而已  C++ 是更强大 可以深入到CATIA/DP的核心。。。
作者: ping58972    时间: 2012-7-13 16:52
thinksong 发表于 2012-7-13 07:44
DP 不是C++    ,是 VB 的,

DP 是MIT的一位教授 帮盖里大师在CATIA基础上用C++ 开发写出来的~~~ DP里的VB 只是可以脚本和写简单的插件而已  C++ 是更强大 可以深入到CATIA/DP的核心。。
作者: thinksong    时间: 2012-7-13 20:21
ping58972 发表于 2012-7-13 16:52
DP 是MIT的一位教授 帮盖里大师在CATIA基础上用C++ 开发写出来的~~~ DP里的VB 只是可以脚本和写简单 ...

哦,你这是说那个啊,二次开发  ,,那是 CAA (Component Application Architecture)。一般情况下使用时多数是VB。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2