NCF参数化建筑论坛

标题: 犀牛小成之家用机器人 [打印本页]

作者: 365770892    时间: 2012-6-6 12:10
标题: 犀牛小成之家用机器人
家用机器人,不得不承认犀牛nurbs曲线建模到底和su不一样。
算是丰富业余生活吧····没事建模玩玩,可惜现在依然技术不到家,应用不到建筑设计中来,看到高手间的参数化模型···真是震惊了······努力努力····

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: skywoolf    时间: 2012-6-6 13:46
楼主加油,我当初也是重茶杯做起的。玩玩就出现建筑了~
作者: 麓山小农    时间: 2012-6-6 14:19
这个好有爱啊 哈哈 楼主是工业设计出身?
作者: first1    时间: 2012-6-6 20:52
不错不错!!!!!!
作者: 365770892    时间: 2012-6-6 22:09
麓山小农 发表于 2012-6-6 14:19
这个好有爱啊 哈哈 楼主是工业设计出身?

在下纯真建筑学出生~~目前大二小学弟···多多指教~~
作者: 365770892    时间: 2012-6-6 22:10
skywoolf 发表于 2012-6-6 13:46
楼主加油,我当初也是重茶杯做起的。玩玩就出现建筑了~

嗯嗯~~都是从工业设计开始的·····明明是建筑学····
作者: skywoolf    时间: 2012-6-7 09:25
365770892 发表于 2012-6-6 22:10
嗯嗯~~都是从工业设计开始的·····明明是建筑学····

昨天后来看了兄弟一系列的作品,很赞
作者: angel120317    时间: 2012-6-18 20:52
学习了。。。。。。。
作者: at_rhinoceros    时间: 2012-6-26 23:11
365770892 发表于 2012-6-6 22:09
在下纯真建筑学出生~~目前大二小学弟···多多指教~~

我也是大二 很是佩服

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2