NCF参数化建筑论坛

标题: 请教一个问题。这个立面肿么做?? [打印本页]

作者: Page    时间: 2013-5-6 12:41
标题: 请教一个问题。这个立面肿么做??
Gh的初学者,水平还很渣。。照度也不多。。。
想用GH做一个立面,不知道怎么做,用 ai 画了个草图。。
[attach]38440[/attach]
让一条曲线干扰这个立面。

哪个大神能帮做下啊 ?? 万分感谢了~~

作者: 忻忻小酷酷~    时间: 2013-5-6 12:41

][attach]38552[/attach]

[attach]38551[/attach]

[attach]38553[/attach]

变化比较不明显 但是逻辑是对的,也是按你的要求做的 但是好像做的复杂了点

[attach]38554[/attach]

[attach]38555[/attach]

作者: 苏伦打绿    时间: 2013-5-14 00:00
这立面什么意思?曲线干扰不行?
作者: Page    时间: 2013-5-14 07:24
苏伦打绿 发表于 2013-5-14 00:00
这立面什么意思?曲线干扰不行?

就是曲线干扰
作者: 忻忻小酷酷~    时间: 2013-5-14 23:41
如果你要对称的话 去掉一边的  然后对称就好了~
作者: Page    时间: 2013-5-15 14:04
忻忻小酷酷~ 发表于 2013-5-14 23:39
]

这么复杂让我这样的初学者情何以堪啊。。。。。
作者: 忻忻小酷酷~    时间: 2013-5-15 21:53
= =。这是你的要求嘛。如果只是做出这样的东西而没有条件限制,当然不难。
都是一些简单的运算器,你觉得不行就当是我练手了
作者: Page    时间: 2013-5-16 22:23
忻忻小酷酷~ 发表于 2013-5-15 21:53
= =。这是你的要求嘛。如果只是做出这样的东西而没有条件限制,当然不难。
都是一些简单的运算器,你觉得不 ...

我自己还差的太多啦。。。感谢大神了~~
作者: 忻忻小酷酷~    时间: 2013-5-17 00:18
我也是新手而已 多学习别人的东西 慢慢就提高了
作者: cxvbxvxvx    时间: 2014-1-10 09:31
受教了,学习下
作者: kilroy00    时间: 2015-2-16 13:42
学习下。。。。
作者: 西陆蝉声唱    时间: 2015-2-17 08:58
曲线干扰电池图有这么复杂吗?

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2