NCF参数化建筑论坛

标题: 处女贴 不知道叫什么名字好的表皮 [打印本页]

作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-28 00:40
标题: 处女贴 不知道叫什么名字好的表皮
GH新手一枚,VB当年考了42分...由于要出国而且真心喜欢非线性,开始慢慢接触非线性的东西。只可惜学校只是一般的211,所以不教,自己慢慢钻研吧,哎。初步灵感来源于Sky大大的一个帖子,是曲面随机偏移矩形的。[attach]41391[/attach]看了电池以后很受启发,正巧在做一个体育馆,附带一个活动中心,心想活动中心的表皮可以这样做。花了一下午的时间做完了表皮和结构。同时无意间生出了一个表皮,就想着发上来请论坛各位大神指教。
因为是菜鸟,接触GH不足一周,命令都记不住,所以电池可能有些乱,而且没有简化因为实在是新手...请各位多多包涵。[attach]41392[/attach][attach]41393[/attach]

两个表皮,因为loft方式不一样,其实电池结构都一样。请论坛大神过目。第一个作品,质量不高望海涵。第一次发帖要是出啥问题了求不骂 哈哈!
[attach]41394[/attach]

作者: 月之眼    时间: 2014-3-28 01:50
真是深夜发帖啊。精神可嘉啊。。
作者: §薄荷    时间: 2014-3-28 08:56

新人鼓励,但是这个表皮看起来有点...毛骨悚然的...而且表皮的变化不明显,看不出你的逻辑思路,咋一看全是刺...建议你可以把构件尺寸加大,突出你的随机想法。
作者: lzeaf    时间: 2014-3-28 09:13
软猬甲么。。。。。。。。。。。
作者: ●°丄羋孒c    时间: 2014-3-28 09:21
为什么活动中心的表皮要做成这样?有何依据呢?
作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-28 10:41
§薄荷 发表于 2014-3-28 08:56
新人鼓励,但是这个表皮看起来有点...毛骨悚然的...而且表皮的变化不明显,看不出你的逻辑思路,咋一看全是 ...

这是在做活动中心表皮的时候衍生出来的一个表皮 就当是随手练习用的 不过还是感谢您的观点哦!
作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-28 10:41
●°丄羋孒c 发表于 2014-3-28 09:21
为什么活动中心的表皮要做成这样?有何依据呢?

这是在做活动中心表皮的时候衍生出来的一个表皮 并没有当活动中心的表皮 就当是随手练习用的 不过还是感谢您的观点哦!
作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-28 10:42
月之眼 发表于 2014-3-28 01:50

嘿嘿!夜猫子一个!~
作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-28 10:42
lzeaf 发表于 2014-3-28 09:13
软猬甲么。。。。。。。。。。。

哈哈 这是做活动中心时候衍生出来的一个 随手当练习的
作者: SimonDaisy    时间: 2014-3-28 16:38
顶一个,好东西
作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-28 18:11
SimonDaisy 发表于 2014-3-28 16:38
顶一个,好东西

多谢鼓励!以后会继续进步的!
作者: 明帝    时间: 2014-3-30 18:12
真的像软猬甲
作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-3-30 20:45
明帝 发表于 2014-3-30 18:12
真的像软猬甲

哈哈哈哈哈很多人都这么说
作者: 此在的存在    时间: 2014-9-24 12:45
开阔思路了,,,         
作者: 枕戈    时间: 2014-12-30 09:36
感谢楼主分享!
作者: kilroy00    时间: 2015-5-22 03:20
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 咖啡君zjm    时间: 2015-6-17 11:52

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2