NCF参数化建筑论坛

标题: 最新版本Kangaroo0096下载 [打印本页]

作者: zhuanshu1458    时间: 2014-4-7 22:03
标题: 最新版本Kangaroo0096下载

安装方法
把DLL、GHA文件在您的蝗虫库文件夹。
这个文件夹的位置可以发现从蝗虫点击文件>特殊文件夹>组件的文件夹
(这通常是在像C:\ \ \ \漫游用户的姓名判断\蝗虫\图书馆)
删除所有以前版本的DLL文件和袋鼠GHA
复制所有文件从userobjects文件夹到你的蝗虫userobjects文件夹(文件>特殊文件夹>用户对象文件夹)
重新启动的犀牛[attach]41538[/attach]

作者: zero0822    时间: 2014-4-7 22:49
赤裸裸的收照度来了,food4rhino自己下不好吗
作者: zhuanshu1458    时间: 2014-4-7 23:51
zero0822 发表于 2014-4-7 22:49
赤裸裸的收照度来了,food4rhino自己下不好吗

帖子怎么关?
作者: 0.000    时间: 2014-4-8 10:02
zhuanshu1458 发表于 2014-4-7 23:51
帖子怎么关?

一去不复返的节奏。
作者: 虚子    时间: 2014-4-8 12:46
这个???????????????????????????
作者: pb910928    时间: 2014-4-8 18:38
请教一下,怎么找到那个文件夹?
作者: zhuanshu1458    时间: 2014-4-8 19:50
pb910928 发表于 2014-4-8 18:38
请教一下,怎么找到那个文件夹?

grasshopper \ special folders \ 第一个(component folder-图书馆)、第三个。
作者: todstods    时间: 2014-4-11 10:42
我们不生产袋鼠,我们只是犀牛草料搬运工!
作者: jiabest_    时间: 2014-5-8 01:34
多谢分享啊多谢
作者: Chào    时间: 2014-9-11 15:45
我们不生产袋鼠,我们只是犀牛草料搬运工
作者: 70后的。。    时间: 2014-9-23 14:51
谢谢楼主,辛苦了
作者: liuyunyu    时间: 2015-3-8 21:08
谢谢楼主分享,另,未知楼主可有相关的GHPython扩展组件和.py展平文件,Version Build 0.9 0056?求分享

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2