NCF参数化建筑论坛

标题: 世博会意大利馆惊现法拉第跑车 [打印本页]

作者: 董羽天    时间: 2010-9-27 18:49
标题: 世博会意大利馆惊现法拉第跑车
第一次亲眼看见哈哈哈 很酷啊!如果把建筑造成这个样,会是什么感觉,哈哈哈……
[attach]11127[/attach]

[attach]11128[/attach]

[attach]11129[/attach]
作者: 董羽天    时间: 2010-9-27 18:50
[attach]11130[/attach]
[attach]11131[/attach]

[attach]11132[/attach]
作者: 董羽天    时间: 2010-9-27 18:50
[attach]11133[/attach]
作者: Line    时间: 2010-9-27 19:55
似乎换了一辆,我记得5月份看的时候是辆绿色的。
中秋那几天好像达到50万人次/日了,辛苦啦!
作者: archizool    时间: 2010-9-27 21:05

意大利馆里看得到兰博基尼么? 有我下次去排队~~
作者: archizool    时间: 2010-9-27 21:06
话说Rhino最早就是用来设计跑车的~~
作者: 董羽天    时间: 2010-9-27 21:18
O(∩_∩)O哈哈哈~ 辛苦也是值得的4# Line
作者: 董羽天    时间: 2010-9-27 21:19
嗯 Rhino非常强大 6# archizool
作者: PARADAN    时间: 2010-9-27 21:59
红色闪电!!!1
作者: madzyy    时间: 2010-9-27 23:46
不是一直在那儿放着嘛····
作者: 董羽天    时间: 2010-9-28 00:24

这个被你发现了 哈啊哈 10# madzyy
作者: wangwenhao0405    时间: 2010-9-28 09:24
有个城市馆。哪个城市忘记了。。。也放了辆兰博基尼。。。于是乎。。大家都跑去看跑车。。合影了。
作者: penn    时间: 2010-9-28 15:27
型号,加利福尼亚
作者: musofan    时间: 2010-9-28 15:38
作者: 董羽天    时间: 2010-9-28 23:09
啊?我怎么没发现,难道是收走了 14# musofan
作者: ericwest    时间: 2010-9-29 18:39
谢谢分享 {:3_53:}

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2