NCF参数化建筑论坛

标题: 给大家推荐个后期处理手绘软件SketchBook Pro V2010(已添加下载地址) [打印本页]

作者: acehill    时间: 2009-12-15 13:25
标题: 给大家推荐个后期处理手绘软件SketchBook Pro V2010(已添加下载地址)

中文名: Autodesk SketchBook Pro 2010 R1 v4.1 Win32bit 多语言版
英文名: Autodesk SketchBook Pro 2010 R1 v4.1 Win32bit Multi-Language
资源格式: 安装包     
发行时间: 2009年  
地区: 大陆 语言: 简体中文,繁体中文,英文,日文,法文,意大利文,德文,西班牙文,朝鲜文 Autodesk® SketchBook® Pro 软件面向所有行业的专业设计师和艺术师,提供了一流的草图制作能力。作为一款绘画专用软件,Autodesk® SketchBook® Pro 专门用于数码笔数位板位板和手写式平板电脑,支持在使用笔纸的传统设计流程中执行创新任务。它特有的软件界面直观且反应迅速,即使新用户也能很快熟练地应用。Autodesk SketchBook Pro 代表了新一代数字设计产品,它更加关注用户的需求,整合绘画应用技术和功能,使绘图流程更加自然流畅。 Autodesk SketchBook Pro系统需求:
支持 1024x768 显示器的显卡 256MB RAM

下载地址http://www.verycd.com/topics/2765296/
作者: casshern    时间: 2009-12-15 15:21
很好!!!哪里有下载阿??
作者: skywoolf    时间: 2009-12-15 17:47
sketchbook以前也装过,不过鼠绘能力有限,后来没有深研究,楼主有没有什么应用心得可以分享一下?
作者: acehill    时间: 2009-12-16 12:00
3# skywoolf
我朋友有用的好的,他用压感笔,画的很棒,我也是看他用我才试着用的,我手绘也不行,就用它处理过几次总图。我看粉碎挺喜欢手绘的,让他琢磨用用,然后发点图出来大家学下……{:3_63:}
作者: after    时间: 2009-12-16 12:38
不错的软件,但要用那个画板才行
作者: 粉碎者    时间: 2009-12-17 12:20
4# acehill {:3_67:} 我试试看

话说穷人我没有数位板的
作者: 咸鱼空间    时间: 2009-12-17 17:48
头一次听说,我要赶紧试试
作者: yellowhpl    时间: 2009-12-22 20:13
正在使用欧特克提供的学生正版,咔咔~
作者: biluo89    时间: 2010-1-18 17:20
不错阿,谢谢分享
作者: better    时间: 2010-2-3 20:28
我用的WACOM BOMBOO 800+的中号板 支持触摸 挺实用的
作者: OutlowN    时间: 2010-2-4 15:25
强大的高科技~~
作者: 咖啡屋    时间: 2010-3-19 22:35
没数位板啊==
作者: evilsheep    时间: 2010-4-3 20:40
这个好,推荐给我那个室友用用~
作者: sherry14128    时间: 2010-7-16 01:48
和piranesi类似吗?
作者: divedragon    时间: 2010-10-1 10:52
我也正想学习呢
作者: 李乐邦    时间: 2011-3-3 19:52
个人还是感觉painter系列比较好用 sketch book自带的笔刷很少。。。真的很少= =
作者: hitlpy    时间: 2011-8-22 15:05
纯鼠绘吗??
作者: Kero    时间: 2012-2-2 11:27
.....................................

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2