NCF参数化建筑论坛

标题: Processing三剑客之三:Processing: A Programming Handbook [打印本页]

作者: attention412    时间: 2010-1-20 12:01
标题: Processing三剑客之三:Processing: A Programming Handbook
亚马逊详细介绍,Processing-研究算法的好工具

登录/注册后可看大图
http://www.amazon.com/Processing-Programming-Handbook-Designers-Artists/dp/0262182629/ref=pd_rhf_p_img_1 请将下载文件中的地址贴到浏览器中或者下载软件中
作者: renn    时间: 2010-1-20 12:13
草阿 這勾當我喜歡
作者: cjsyzwsh    时间: 2010-1-20 18:19
这份是什么东东
作者: iceman    时间: 2010-1-20 19:08
终于 三本都全了{:3_53:} 再次 感谢LZ
作者: Avalon    时间: 2010-2-10 15:05
好东西呀!不过好贵!
作者: renzhe3421    时间: 2010-2-12 08:17
这都有 省钱了!!!!!
作者: sfancys    时间: 2010-3-14 11:24
官网上能下呢~!呵呵
作者: tottyer    时间: 2010-3-18 02:47
感谢分享!
作者: 锦堆灰    时间: 2010-3-20 23:14
太好了,油油的,哈哈
作者: wangtianhui1999    时间: 2010-8-31 18:33
真是好图阿好图阿!!!
作者: douding226    时间: 2010-8-31 22:01
{:3_53:}太好了
作者: angelliu321    时间: 2010-9-20 23:00
这本书很难找
作者: angelliu321    时间: 2010-9-21 00:34
????????????
作者: weiwei    时间: 2010-10-6 14:18
這本真的是看完getting start with processing接下來的中階 教學
作者: lliiuushuai    时间: 2010-10-21 20:45
看封面就很厉害
作者: sjtudesign    时间: 2010-11-11 07:21
好资料!多分享!
作者: sjtudesign    时间: 2010-11-11 07:24
好书~谢谢分享……
作者: zcm_2004    时间: 2010-12-24 15:07
thank you very much
作者: zcm_2004    时间: 2010-12-24 15:55
have downloaded
作者: suzhou    时间: 2010-12-25 23:13
什么东东啊!下下来什么都没有啊!
作者: yiwuyu0262    时间: 2011-3-3 20:15
强烈的支持楼主,谢谢楼主
作者: miaomiao    时间: 2011-3-12 01:25
马上下来研究 不过要是有个中文资料就好了,起码用来启发一下学习开始也好
作者: miaomiao    时间: 2011-3-12 01:27
还是谢谢LZ 这么好的东西
作者: veevia    时间: 2011-4-18 20:36
1# attention412 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: veevia    时间: 2011-4-18 20:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: veevia    时间: 2011-4-18 20:37
赚钱啊~~~~~~~~~~~ 赚钱买书啦~~~~~
作者: Cosmic.Nova    时间: 2011-4-22 09:14
既然楼主这么幸苦放上来,那就支持一下回个贴了!
作者: vivien19871    时间: 2011-5-4 20:28
1# attention412
作者: vivien19871    时间: 2011-5-4 20:52
1# attention412
作者: handrix    时间: 2011-5-5 17:46
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bxsqrym    时间: 2011-5-24 13:56
泪奔~~~泪奔
作者: lanyetianshi    时间: 2011-7-11 20:26
谢谢了 正打算买的
作者: x5115x    时间: 2011-7-11 20:46
是本好书,不过我觉着学processing没必要死扣书本,真正做出有创意的作品才是正道。
作者: peijunfei    时间: 2011-7-15 20:02
想问一下那本Algorithmic Architecture和processing的关系大么,读过一些,不知道和这基本是否有重复内容
作者: yinlu1320    时间: 2011-11-2 17:13
processing...............
作者: 姜巫弦    时间: 2011-11-17 11:38
银冬瓜投资理财软件是中国最好的投资理财软件,可以向Excel记账本那样快捷记账,还有对于理财的财务规划功能、记账的消费跟踪控制功能,针对记账的预算功能,记账的提醒功能,让您记账理财都轻松,是家庭记账理财的首选软件! 选择银冬瓜理财软件的5大理由: 我以前对理财可谓是一知半解,更不知道用家庭理财软件来进行理财。自从使用了银冬瓜后,发现理财软件已经成为我们居家理财不可缺少的工具了。这是我整理的使用银冬瓜的5大理由,和银冬瓜的客户进行分享。 理由一、知道钱花到什么地方了,并且每个月的储蓄增加了35% 以前每个月到月底,总感觉到钱怎么花了这么多啊,花在哪里了,心中没有数,一个下来,也回忆不出来,余下的钱总比期望的要少。 用了银冬瓜以后,我把每笔收支全部清晰的记录下来,到月底能很清楚开支在哪里了,那些开支是可以节省的,以后要注意的。同时通过制定收支预算,月底对预算和实际支出状况进行比较,更好的管理未来的支出。 半年记账下来更大的好处是,每个月的储蓄比以前增加了35%,生活品质也没有下降,仅仅是控制了感觉不需要花的钱。 理由二、再也不会忘记各种费用账单了 每个月的基金定投、保险费、停车费、物业费、房屋贷款、信用卡还款,这么多的事情让头混脑涨,经常丢三拉四,要别人催自己都觉得不好意思,长期这样对自己的信用也有很大的影响。 用了银冬瓜以后,将这些事务全部建立成定期的收支计划,每个月哪天要缴什么费用一目了然,并且到期能自动提醒,再也不会忘记各种账单了,减少了我很多麻烦,也增加了个人信用。 理由三、管理基金、股票投资很方便 以前对每天股票、基金的盈亏情况心里没数,用了银冬瓜以后,每天自动更新股票收盘价格、基金净值,对每天的投资状况一目了然,同时对投资收益和投资组合进行分析,能发现投资的问题,更好的帮助实现投资收益增长。 理由四、更好的对人生进行财务规划 我原来对购房款、子女教育金、贷款削减、养老金等等一头雾水:每个规划究竟需要多少钱?如何投资?每个月需要投资储蓄多少?投资什么金融产品?通过使用银冬瓜理财软件的的财务规划功能,我对人生不同阶段的进行了完整的财务规划,我的规划包括:子女教育金规划、风险管理规划、医疗规划、养老金规划、债务削减规划、投资规划等6 种家庭财务规划,对每个规划需要多少资金,如何投资心里非常清楚,对家庭未来的财务远景非常清晰。 理由五、集中统一管理各种资产 原来家中有很多的帐户:活期、现金、定期、股票、基金、保单、房子等,究竟家里有多少钱,根本就说不清楚。更糟糕的是,股票需要到股票帐户看,基金需要到基金帐户看,非常麻烦。 自从用了银冬瓜理财软件,我将家里的所有资产:现金、储蓄、贷款、房产、股票、基金、债券、保险、理财产品、家居物品、汽车、保险等进行统一管理了,能够很清楚家中的财务状况了,并且能知道变化趋势,很方便。 笔者体会到的这5点是我选择用银冬瓜,并且打算一直支持这款国产家庭理财软件的重要原因。它的出现,让我们的理财生活变得更简单方便,而且也更加精彩。我现在无论多忙,每天都会留15分钟的时间用银冬瓜对自己的财务进行打理一下,家里的财务状况也越来越好了。理财创造幸福生活!
作者: 不懂    时间: 2011-11-26 07:16
封面就很厉害
作者: SURE轻松    时间: 2011-12-1 14:21
看起来不错,适合什么水平的人呢?
作者: 木叶苍蓝猛兽    时间: 2011-12-21 02:28
感谢 收藏了
作者: kangj    时间: 2012-1-14 04:25
好书~谢谢分享
作者: juliychina2004    时间: 2012-1-14 09:35
jhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: juliychina2004    时间: 2012-1-14 09:36
gkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkh
作者: juliychina2004    时间: 2012-1-14 09:36
hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgkhhjkljklj;j
作者: juliychina2004    时间: 2012-1-14 09:37
gfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgkhhjklj
作者: juliychina2004    时间: 2012-1-14 09:37
gfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgkhhjklj
作者: juliychina2004    时间: 2012-1-14 09:38
作者: 1达    时间: 2012-1-22 18:14
感谢分享......
作者: kzseL    时间: 2012-1-26 14:01
很难看懂啊啊~赫尔和
作者: geniuszengty    时间: 2012-1-29 01:45
好书~谢谢分
作者: evilsheep    时间: 2012-2-5 17:24
谢谢分享,下载学习
作者: zhiaixu2010    时间: 2012-2-5 19:09
先搞定GH再向script和processing靠近
作者: zhiaixu2010    时间: 2012-2-5 20:04
好东西和大家分享
作者: c2c3    时间: 2012-2-6 22:01
太需要这个了!!
作者: snow_728    时间: 2012-2-10 10:28
{:3_67:}回家看咯
作者: 赫赫    时间: 2012-2-10 12:32
好多天都不更新内容了
作者: mynovmbr    时间: 2012-2-13 11:56
好东西,收藏之~~~
作者: pass    时间: 2012-4-7 23:52
不错 这么多资源 木币啊
作者: 1达    时间: 2012-4-16 21:22
感谢分享。。。。。。 谢谢
作者: cchheni007    时间: 2012-5-5 18:26
不是很好找的。
作者: lorenzo13    时间: 2012-5-7 02:03
这个巨牛啊
作者: Fox    时间: 2012-5-29 01:39
能下载吗?
作者: Fox    时间: 2012-5-29 01:40
怎么打不开呢?
作者: lyric007    时间: 2012-7-4 17:43
为何下载的网站是电池公司的呢??
作者: 璟潼    时间: 2012-7-19 12:58
不记得有木有下载过了。。。谢谢楼主分享。
作者: DEDEZZZZ    时间: 2012-12-29 22:57

草阿 這勾當我喜歡
作者: Moow    时间: 2013-3-6 14:38
感谢分享!!!~~
作者: abcdealer    时间: 2013-3-10 21:22
终于 三本都全了{:3_53:} 再次 感谢LZ
作者: Je_t’aime_pass    时间: 2013-6-8 22:18
多谢啦研究中
作者: mysanaa    时间: 2014-8-5 19:42
再次感谢  哈哈
作者: mysanaa    时间: 2014-8-5 19:43
再次感谢  哈哈

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2