NCF参数化建筑论坛

标题: 上个学期的教堂,发2张图片算了,惨不忍睹啊 [打印本页]

作者: hanniansen    时间: 2012-3-31 00:11
标题: 上个学期的教堂,发2张图片算了,惨不忍睹啊
上个学期的教堂,发2张图片算了,惨不忍睹啊[attach]25328[/attach] [attach]25329[/attach]
作者: pqwpqw12345    时间: 2012-3-31 08:57
作者: jason    时间: 2012-3-31 09:59
路过、、、来看看了
作者: 翳影    时间: 2012-3-31 10:07
留学的吧?中国貌似没有哪个学校敢做教堂。。
作者: yanhui314    时间: 2012-3-31 10:15
从渲染图上来看。。这个柱体没有达到四周反射成为光柱的效果额
作者: hanniansen    时间: 2012-3-31 12:15
4# 翳影 额~湖大滴~老师是基督教徒,然后其他老师又对基督教感兴趣,就做了……
作者: hanniansen    时间: 2012-3-31 12:16
5# yanhui314 额~其实是想达到那种效果的,所以才用了彩色玻璃,想让光线丰富点儿
作者: zhiaixu2010    时间: 2012-3-31 19:58
出图质量有待提高
作者: Archilosophy    时间: 2012-4-1 20:07
感谢楼主分享
作者: 护国佑民    时间: 2012-4-2 00:29
{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}
作者: 之字星    时间: 2012-4-3 03:24
什么渲染器渲的呢? 贴图都扭曲了,彩色玻璃如果折射和焦散的效果渲出来会很漂亮~
作者: hanniansen    时间: 2012-4-3 20:28
11# 之字星 vray额,我也不知道地板怎么回事,玻璃实在不敢加那些东西了,这还渲了10多小时,笔记本伤不起啊
作者: panhao1    时间: 2012-4-3 21:18
想做“光柱”的概念么 好像这个效果不是吧 那个罩子不需要放下来罩住十字架 做个漏斗就行了 另外采光缝最好对着十字架而不是垂直于墙面,这么大的天窗 够“晒”了
作者: guihuashizyl    时间: 2012-4-4 09:14
路过,看一下下
作者: s.k.    时间: 2012-4-6 21:51
其实还不错啦,楼主好像是大三还是大二吧……
作者: hanniansen    时间: 2012-4-14 22:15
15# s.k. 恩,现在大三了,大二发了个别墅哈
作者: shc0072008    时间: 2012-4-21 21:04
呵呵,我们大三的时候也做了教堂的

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2