NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Argydit

[建模练习] 很水的GH小组作业

1m
都挺好的~~还没细看~~~但乍一看,感觉细节的地方可能楼主因为时间的关系没仔细想~~~如:最后一张图,穿高跟鞋的女士就无法从上面走啦~~因为有像是铺满了草皮砖一样的洞啊(WB整的)~~~
2m

另外我觉得做的一点都不水~~~而且质量很高~~~该有的分析什么的都有了~~只不过可能是时间关系对于细节的把握有待提高~~~

因为不太清楚清华这个培训的时间安排~~~比如什么时间授课?何时做设计?如何让将两件事情分得很开呢?毕竟只有短短的几天时间~~~~窃以为清华要求的这个设计属于快题设计的范畴~~~能在事先毫无准备的情况下做到这样,实属难得!
3m
Argydit 发表于 2012-8-13 11:33
前辈是这样的。一共做了四天的设计。前两天是Rhino的培训。后面有两三天是在讲gh的基础,然后还有个外教教 ...

原来是这样~~~呵呵~~我觉得培训这东西,对像我这样去之前是零基础的人来说,其实每天讲的东西回去消化都已经够受的,还要在此基础上牺牲时间完成设计其压力可以想象~~~我倒是觉得这样的在练中学的培训应该将战线拉得更长一些对参数化设计的理解来说会更好~~~但是那样又会造成很多附加的问题~~矛盾中的矛盾啊~~~这里面就不多就这一问题聊啦~~~

不过非常值得鼓励!!还望继续加油啊!!
4m
panhao1 发表于 2012-8-13 16:39
认识一帮朋友,如O.C,烟灰,F(x) 是我们那届清华培训班的最大收获。至于后来一起建设ncf论坛,那便是后话了 ...

原来如此啊~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-29 20:02 , Processed in 0.061684 second(s), 21 queries , Gzip On.