NCF参数化建筑论坛

标题: IFC GH to Revit [打印本页]

作者: first1    时间: 2012-4-23 22:20
标题: IFC GH to Revit
IFC GH to Revit
GeomGymBIM,摸索了一下午,终于有点眉目了。插件的用途是把gh模型导出为ifc格式文件,然后导入revit,变成revit可编辑的构建。
[attach]26215[/attach]
[attach]26216[/attach]
[attach]26217[/attach]
[attach]26218[/attach]
作者: phoenixding    时间: 2012-4-24 21:17
看着不错! 可以指定为楼板的?  楼主可以把插件放出来共享下么?
作者: first1    时间: 2012-4-24 22:00
2# phoenixding

放出来也没用的,要注册的。你可以搜索这个“GeomGymBIM”。
作者: raymondchen127    时间: 2012-4-25 00:55
3# first1
搜过了。但是还是找不到啊~~要不楼主共享一下??万分感谢~~
作者: raymondchen127    时间: 2012-4-25 00:56
这个插件很强大!很好用啊!!
作者: first1    时间: 2012-4-25 12:55
4# raymondchen127 http://ssi.wikidot.com/downloads
作者: first1    时间: 2012-4-25 18:18
7# hskcool

ifc 格式,我暂时还在研究,不是很懂。等学会后再说吧!
作者: first1    时间: 2012-4-27 15:26
9# claudemit

对,就这么做!!!
作者: ping58972    时间: 2012-5-1 11:53
嗯 学习到了  谢谢 主楼分享~~~~ 我以前都导出.sat 格式的 没想到 现在有这么先进的和好用的 插件和手段了~~~  加油~~~ 继续分享~~~~
作者: 几度天狼    时间: 2012-5-24 10:14
牛B啊
刚没看明白原来到RAC里可以在次编辑牛X
作者: 战IV    时间: 2012-6-29 17:00
要去实习了,学部完啊!求教程
作者: nevana    时间: 2012-7-2 12:00
很强悍。。。学习了
作者: magnox    时间: 2012-12-30 17:38
32为系统怎么安装gg呢??
作者: 2665908564    时间: 2013-1-7 14:11
revit,饶了我吧,个人觉得就是cad公司的霸权,占领全球市场尤其是中国市场的隐秘策略,可是国内的人还是像以往一样依然往套里钻,不同的是,套口德绳索比从前更紧了,大家擦亮双眼!!!
作者: 薯条不好吃    时间: 2017-11-10 22:45
这个插件楼主可以提供个链接吗
作者: 奇奇狗    时间: 2018-2-11 18:03
薯条不好吃 发表于 2017-11-10 22:45
这个插件楼主可以提供个链接吗

得翻墙,http://www.geometrygym.com/downloads
作者: 奇奇狗    时间: 2018-2-11 18:13
不知道楼主现在还在关注这个插件吗?我目前刚刚接触到这个插件,自己大概了解了一下,自己觉得和目前流行的visual arq相比,学习成本更高,功能上差不多。不知道楼主对这个插件有没有其他的见解。
作者: 童月清    时间: 2019-7-12 13:19
first1 发表于 2012-4-24 22:00
2# phoenixding  

放出来也没用的,要注册的。你可以搜索这个“GeomGymBIM”。

你好,请问这个怎么注册?谢谢
作者: 超神设计狗    时间: 2019-9-10 17:10
感谢楼主分享!万分感觉
作者: 超神设计狗    时间: 2019-9-10 17:10
楼主真的很强

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2