NCF参数化建筑论坛

标题: 【鬼鬼碎碎】024 Packed——A PAVILION [打印本页]

作者: 活建鬼    时间: 2012-9-5 19:35
标题: 【鬼鬼碎碎】024 Packed——A PAVILION

【缘起】
鬼鬼碎碎系列旨在分享一些软件、书籍、资讯等等,零零乱乱,杂杂碎碎的,归在一个系列里面方便以后查找。

【正文】
看到很多前辈发过有关PAVILION的设计作品~~我也分享一个~~~但只不过是慷他人之慨~~~不是我做的~~我相信有一天可以自己动手设计一个属于自己的PAVILION~~~

这个PAVILION看上去很舒服,所以也就不费劲贴一些基地等的相关资料了~~~只是对这样一个结构、形式欣赏而已~~~学建筑的图纸的表达远胜过某些空洞的文字~~~直接上大图吧~~~

[attach]34784[/attach]
[attach]34785[/attach]
[attach]34786[/attach]
[attach]34787[/attach]
[attach]34788[/attach]

Enjoy   it!!!!

作者: artrustee    时间: 2012-9-5 22:25
沙发? 这是circlepacking嘛?
作者: 活建鬼    时间: 2012-9-5 22:57
artrustee 发表于 2012-9-5 22:25
沙发? 这是circlepacking嘛?

抱歉~~~术语我还真不知道~~~不过我猜想应该是的~~~~
作者: artrustee    时间: 2012-9-5 23:00
活建鬼 发表于 2012-9-5 22:57
抱歉~~~术语我还真不知道~~~不过我猜想应该是的~~~~

恩~  支持! 以后是不是可以把您的系列归档呢?
我的意思是放在一起
作者: 活建鬼    时间: 2012-9-5 23:26
artrustee 发表于 2012-9-5 23:00
恩~  支持! 以后是不是可以把您的系列归档呢?
我的意思是放在一起

谢谢~~~

但是这不是已经放在一起了么?都在【鬼鬼碎碎】系列里面~~我不太明白还怎么放在一起呀?
作者: lzual    时间: 2012-9-7 15:44
在网上看到过这个视频 求grasshopper的解决方案啊

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2