NCF参数化建筑论坛

标题: 一个门头设计 [打印本页]

作者: kidwell    时间: 2010-5-2 15:30
标题: 一个门头设计
新人报到,发一个自己去年做的门头设计方案~~纯SU手工 那时候还不知道原来还可以用参数手段做复杂的东东,最近正努力研习ING~~希望能和大家多多交流GH~~
作者: kidwell    时间: 2010-5-2 15:31
PS:为什么上传之后图压得这么厉害~~~还有,水印是不是大太了点~~~?
作者: skywoolf    时间: 2010-5-2 16:02
{:3_57:}欢迎来到NCF! PS:大图上传后,可以通过双击查看原图。水印的像素也是一定的,图小水印就大了。
作者: claudemit    时间: 2010-5-2 16:53
门头?是不是门房啊
作者: kidwell    时间: 2010-5-2 16:56
门头?是不是门房啊 ---------------------------------------------- 原来是一个普通四四方方的门卫室和一个厂名版,这个方案是用这个造型把原来的东东包起来~~~
作者: stratagem    时间: 2010-5-2 18:14
hao you xiang xiang li!{:3_46:}
作者: panhao1    时间: 2010-5-2 19:10
太牵强了~~~ 至少颜色上对应下吧
作者: aiko_3at    时间: 2010-5-2 20:13
感觉红色部分有点粗壮笨拙...如果能细化一下就更好了~~
作者: reed55    时间: 2010-5-2 21:42
恩,想法挺好的。
作者: 咸鱼空间    时间: 2010-5-2 21:52
呵呵,不错,顶一下~~~
作者: leftcold    时间: 2010-5-6 21:56
这个红色。看起来有点太刺眼了。
作者: Line    时间: 2010-5-7 12:21
左半部分的“生长趋势”都是上大下小,会造成不稳定感。 右边的警卫室水平镜像一下可能更好。 颜色用绿色、橙色可能比红色更合适些。 想法很不错。
作者: alem    时间: 2010-5-10 00:05
图已经挂了..楼主能否重发
作者: x5115x    时间: 2011-7-16 18:57
太牵强了~~~ 至少颜色上对应下吧 panhao1 发表于 2010-5-2 19:10
就功能而言我觉得侧面开窗会好些。
作者: architectman    时间: 2011-8-17 09:52
门头不对吧。。。。一开始我还以为是古建

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2