NCF参数化建筑论坛

标题: 求助啊,very 渲染犀牛放样面(非线性)出现黑斑点和黑线 [打印本页]

作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-2 09:20
标题: 求助啊,very 渲染犀牛放样面(非线性)出现黑斑点和黑线
[attach]36816[/attach][attach]36814[/attach][attach]36815[/attach]亲们,如三个图,我是用的犀牛4.0sr9, very好像是1.05版本的,用犀牛看到,犀牛自带的渲染器渲染没有上述情况,但是用very就有上述情况,very参数我是直接加载的自带的gi_irmap_low.visopt,材质就一个颜色绿色,一个玻璃,一个钢材,求大神解答,星期二交图呀,很急~~~~先谢过各位了~
作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-2 09:21
亲们我自己先顶一下,大神么来解答下吧,先谢谢了
作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-2 09:24
亲们来人啊,亲们
作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-2 10:13
来大神看看啊,郁闷死了都
作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-2 10:14
亲们,我再顶一下,速度来看看嘛
作者: 风竹    时间: 2012-12-2 13:17
我也不知道但是帮你顶一下吧
作者: 无聊小子    时间: 2012-12-2 16:25
有没有加灯光?有的话把阴影质量调高点试试~
作者: ping58972    时间: 2012-12-2 22:44
啥渲染器 very ??? 没用过
作者: baimo_22    时间: 2012-12-2 22:44
重面的可能性很大,建议重新检查模型,我渲染白模的时候也出现过。
作者: littlewenli    时间: 2012-12-3 03:51
这。。。应该是重面吧。。
作者: 鹰眼黑客    时间: 2012-12-3 15:03
我以前也遇到过这种问题,如楼上所说重面可能性比较大。
作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-7 19:01
swenlife 发表于 2012-12-2 19:18
是不是有重面的情况,,,,把多余的面删掉或是隐藏了,,,应该就可以了。

en ,应该是重面问题,我一会删掉试试,那时候没有想到重面的问题,谢谢哈~
作者: jianzhudefeifei    时间: 2012-12-7 19:03
baimo_22 发表于 2012-12-2 22:44
重面的可能性很大,建议重新检查模型,我渲染白模的时候也出现过。

恩,谢谢啦,一会去试试,应该是这个问提

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2