NCF参数化建筑论坛

标题: 关于rhino 5.0 的安装 [打印本页]

作者: 应超    时间: 2013-4-25 23:26
标题: 关于rhino 5.0 的安装

今天去弄了下rhino 5.0 为了配gh0.9. 别的电脑都搞的好好的不知道为什么到自己电脑就出现[attach]38402[/attach]
就是在最后patch出现了这个东西!都不知道怎么弄!去后台看了!没有开任何更rhino有关的东西。。
哭了!
非常感谢各位的知道!本人已经自己解决了这个问题了!下面附带一些图做说明!希望有同样问题的人能解决![attach]38413[/attach]
首先你要有这两个文件!然后要右键打开“以管理员身份”运行,这样就可以了!这个跟系统版本有一定关系,正版的就要!如果是ghost的就不用!希望能给大家带来帮助啊!

作者: Wewe    时间: 2013-4-26 09:12
我安装了好多版本,都没问题!
你什么版本的?
作者: 应超    时间: 2013-4-26 09:27
Wewe 发表于 2013-4-26 09:12
我安装了好多版本,都没问题!
你什么版本的?

rhino 5 啊!教育版吧!
作者: thinksong    时间: 2013-4-26 11:57
应超 发表于 2013-4-26 09:27
rhino 5 啊!教育版吧!

http://files.na.mcneel.com/dujou ... 5.2.30328.21415.msi

baby ,try this newest vision.
作者: denghua    时间: 2013-4-26 12:08
有些电脑的确是永远装不上的 例如我电脑就从来没成果装上 sr9 楼主死心吧
作者: king_tc    时间: 2013-4-26 13:22
楼主用的是64位系统吧?根据我自己的安装经验,无数台64位系统的电脑都装不上rhino5.0
作者: 应超    时间: 2013-4-26 20:46
king_tc 发表于 2013-4-26 13:22
楼主用的是64位系统吧?根据我自己的安装经验,无数台64位系统的电脑都装不上rhino5.0

哭了!我专门弄的64!以前32都装好了。。。
作者: 应超    时间: 2013-4-26 20:46
denghua 发表于 2013-4-26 12:08
有些电脑的确是永远装不上的 例如我电脑就从来没成果装上 sr9 楼主死心吧

关键是我32都弄好了!到64居然不行了。。。
作者: 应超    时间: 2013-4-26 20:54
thinksong 发表于 2013-4-26 11:57
http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130328/rh50Release_x64_en-us_5.2.30328.21415.msi

baby , ...

thank you very much!
作者: iGranch    时间: 2013-4-26 21:12
之前也是64装不了,32用了半年。后来独立安装包发出的时候重装了电脑,直接先directX修复再装的就好了
作者: thinksong    时间: 2013-4-27 00:46
我的电脑2009年至今都没有安装失败过,因为我安装的是原版的操作系统。从来不适用 国内某些杀毒软件。从不使用简化版软件,绿化软件,从来没有安装其他输入法,从来没有浏览不良网页,从来都是按照要求卸载自己不需要的软件,我下载软件的特点就是喜欢去官方网站。浏览器只用那3家有名的。
作者: 应超    时间: 2013-4-27 08:51
thinksong 发表于 2013-4-27 00:46
我的电脑2009年至今都没有安装失败过,因为我安装的是原版的操作系统。从来不适用 国内某些杀毒软件。从不使 ...

您提供的我也弄了!还是一样!就是在patch的时候不能用。。。妹的弄了一天了!。。
作者: thinksong    时间: 2013-4-27 09:41
应超 发表于 2013-4-27 08:51
您提供的我也弄了!还是一样!就是在patch的时候不能用。。。妹的弄了一天了!。。

如果你的系统是 win 8,那你事先要右击属性,改为可兼容模式win7
作者: czrwinner    时间: 2013-4-27 09:56
你的系统是原版win7还是ghost那种的?如果是ghost那种的,有可能会有问题
作者: 应超    时间: 2013-4-27 13:33
thinksong 发表于 2013-4-27 09:41
如果你的系统是 win 8,那你事先要右击属性,改为可兼容模式win7

我弄好了!原来只要以管理员身份弄就好了!系统版本太正统!非常谢谢
作者: thinksong    时间: 2013-4-27 13:46
应超 发表于 2013-4-27 13:33
我弄好了!原来只要以管理员身份弄就好了!系统版本太正统!非常谢谢

晕倒,管理员这个在Vista时代就需要了,还要问吗?我以为你已经管理员了,那你以后换 8 记得改下兼容模式哟
作者: 应超    时间: 2013-4-27 14:29
thinksong 发表于 2013-4-27 13:46
晕倒,管理员这个在Vista时代就需要了,还要问吗?我以为你已经管理员了,那你以后换 8 记得改下兼容模式 ...

用户是管理员!鬼知道打开还要用管理员啊!我都觉得自己好傻。。。
作者: thinksong    时间: 2013-4-27 18:05
应超 发表于 2013-4-27 14:29
用户是管理员!鬼知道打开还要用管理员啊!我都觉得自己好傻。。。

这是微软,与你无关,不必自责!
作者: 应超    时间: 2013-4-27 19:47
thinksong 发表于 2013-4-27 18:05
这是微软,与你无关,不必自责!

{:14:}反正解决了!给大家提个醒做个范本吧!别重复我的老路就好了!
作者: 小砖头    时间: 2013-4-28 01:38
围观一下!!!
作者: ATM_KAKA    时间: 2013-5-3 15:21

同样问题 求解。。。
作者: 应超    时间: 2013-5-3 15:46
ATM_KAKA 发表于 2013-5-3 15:21
同样问题 求解。。。

用右键管理员身份运行。。就可以了!
作者: ATM_KAKA    时间: 2013-5-6 13:03
楼主求指教......
作者: 懂也不懂    时间: 2013-5-22 13:16
应超 发表于 2013-4-27 19:47
反正解决了!给大家提个醒做个范本吧!别重复我的老路就好了!

我用的管理员 还是不行啊 需要先装4.0吗
作者: 应超    时间: 2013-5-23 09:34
懂也不懂 发表于 2013-5-22 13:16
我用的管理员 还是不行啊 需要先装4.0吗

要有先有4.0
作者: david5757    时间: 2013-5-25 14:37
要退出杀毒软件什么的 然后管理员身份运行~
作者: 人兽鬼    时间: 2013-7-9 13:29
我的怎么也装不好5.0,patch后有些功能坏掉了
作者: 应超    时间: 2013-7-9 22:13
人兽鬼 发表于 2013-7-9 13:29
我的怎么也装不好5.0,patch后有些功能坏掉了

???这个发几张图上来吧!这样好解决点!

作者: colorman    时间: 2013-7-14 11:08
win8,一只装不上

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2