NCF参数化建筑论坛

标题: RHINO跟REVIT或者ArchiCAD有对接吗 [打印本页]

作者: Zoe.    时间: 2013-6-29 23:23
标题: RHINO跟REVIT或者ArchiCAD有对接吗
好像完全没有导入之后能编辑的办法哇
作者: 马可斯    时间: 2013-6-30 00:15
我用archicad就这样、想编辑然后转变形体就卡死了。revit变成体量族不懂能不能编辑诶
作者: 信步夢遊    时间: 2013-6-30 01:42
搜搜Chameleon,revit和rhino的对接插件
作者: ctctwin    时间: 2013-6-30 09:33
rhino和revit可以通过cad格式互导
作者: goodcx    时间: 2013-6-30 15:24
rhino导入revit变成族之后可以编辑吗?
作者: pink58972    时间: 2013-6-30 16:40
主楼 照片是你本人 我会免费教你的~~~~呵呵呵~~~~
作者: 我的青春我做主    时间: 2013-6-30 22:47
pink58972 发表于 2013-6-30 16:40
主楼 照片是你本人 我会免费教你的~~~~呵呵呵~~~~

色狼,,,,
作者: 我的青春我做主    时间: 2013-6-30 22:47
哎,强大的软件却通过cad对接,不知道是谁的悲哀,,
作者: pink58972    时间: 2013-6-30 23:56
我的青春我做主 发表于 2013-6-30 22:47
色狼,,,,

是的~~~我很色 可是我比狼还要厉害的~~~~哈哈哈哈~~~~ 哎~~~~我们地球没有真正的免费的午餐的~~~~同志们自救自强吧~~~~呵呵
作者: surgeon    时间: 2013-7-2 16:27
用CATIA没那么多麻烦事儿
作者: /大兵夜明    时间: 2013-7-5 03:21
rhino做个实体模型导入revit可以做一个常规模型用(比如一个造型奇特的椅子,用revit肯定做不出来),如果想用rhino做个族一样的三维实体那是不可能的,因为rhino不是BIM软件(虽然有一些rhino插件可以做BIM模型,但那还是很简易的)。现在一般简易可行的办法基本都是用rhino生成曲面控制点,用revit做族,再就是一个放置族的过程(这一过程可以用插件来自动放置)。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2