NCF参数化建筑论坛

标题: 请问MAYA 有三种建模方式,做建筑一般用那种好呢? [打印本页]

作者: Efron    时间: 2013-7-23 09:35
标题: 请问MAYA 有三种建模方式,做建筑一般用那种好呢?
有的时候感觉三种都能用,也感觉不出哪种快哪种慢?有经验的的老手能否给个建议呢?,比如什么情况对应什么建模方式好?像zaha那种用哪个建模方式好呢?

作者: pink58972    时间: 2013-7-23 11:35
maya 建模很强大 就是因为 有3种模式建模 你还要考虑用哪种啊???~~~~~哎~~~~就像在马路上看到 一张100元和另一种50元  当时 你还犹豫要捡哪张钱???哎~~~~人啊~~~~
作者: 熊猫无敌    时间: 2013-7-25 02:24
maya强大之处在于polygon
作者: 发型销魂    时间: 2013-7-26 13:51
pink58972 发表于 2013-7-23 11:35
maya 建模很强大 就是因为 有3种模式建模 你还要考虑用哪种啊???~~~~~哎~~~~就像在马路上看到 一张100元 ...

要我说 一把抓两张
作者: 飞天猪(猪!    时间: 2013-8-23 11:13
MAYA的polygon很好用的.
作者: 方木    时间: 2013-11-4 19:14
polygon 是什么东西  没用过maya 我是误闯进来的
作者: born    时间: 2014-8-25 17:36
pink58972 发表于 2013-7-23 11:35
maya 建模很强大 就是因为 有3种模式建模 你还要考虑用哪种啊???~~~~~哎~~~~就像在马路上看到 一张100元 ...

哈哈哈 说得有意思 赞一个
作者: L._`fAitHful    时间: 2014-11-26 23:02

作者: kilroy00    时间: 2015-7-7 10:31
maya polygon建模很强大

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2