NCF参数化建筑论坛

标题: 关于Geco与ecotect连接问题 [打印本页]

作者: eipiei    时间: 2015-2-17 09:16
标题: 关于Geco与ecotect连接问题
我的ecolink运算器报红,而且ecotect也不会打开是怎么回事,是GECO的版本原因吗?有哪位大神知道,告知下

作者: 笑卧红尘    时间: 2015-2-23 21:31
如果你是用的RH5.0那就会出现上述情况啦
作者: eipiei    时间: 2015-3-4 19:18
笑卧红尘 发表于 2015-2-23 21:31
如果你是用的RH5.0那就会出现上述情况啦

请问怎么解决这个问题啊?不过我看别人用的RHINO5.0也正常啊
作者: -S-G-    时间: 2015-3-6 12:11
无图,无真相
作者: eipiei    时间: 2015-3-19 10:59
-S-G- 发表于 2015-3-6 12:11
无图,无真相

[attach]43014[/attach] 这种情况啊(其实刚开始爆红是因为我直接把geco的gha文件直接拷到components folder 里,少放了个Gecolink.dll)。但是后来发现都放进去了就变成这样了,怎么办啊

作者: 绝顶山河    时间: 2015-3-30 19:24
ecotect要装英文版    geco去官网重新下载一个最新版的   文字上显示是过期了   注意安装插件前要确保geco没有锁定  右键查看——解锁!
作者: eipiei    时间: 2015-3-31 14:52
绝顶山河 发表于 2015-3-30 19:24
ecotect要装英文版    geco去官网重新下载一个最新版的   文字上显示是过期了   注意安装插件前要确保geco没 ...

谢谢哈!昨天刚搞定了。是geco的版本和GH不匹配,重新装了个GH就好啦

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2