NCF参数化建筑论坛

标题: 如何在brep上提取isocurve? [打印本页]

作者: 米米菲    时间: 2017-2-22 15:24
标题: 如何在brep上提取isocurve?
要求必须输入srf,没有srf 如何在brep上提取isocurve?
作者: 月之眼    时间: 2017-2-22 15:58
把brep砸开,咋成surface,再在surface上提取
作者: 小乔1024    时间: 2017-2-22 16:38
使用Deconstruct Brep 命令提取出srf
作者: 米米菲    时间: 2017-2-22 17:46
月之眼 发表于 2017-2-22 15:58
把brep砸开,咋成surface,再在surface上提取

如果我想要整个brep的截面线呢 炸开有很多面 就不对了
作者: 米米菲    时间: 2017-2-22 17:46
小乔1024 发表于 2017-2-22 16:38
使用Deconstruct Brep 命令提取出srf

作者: skywoolf    时间: 2017-2-22 22:19
米米菲 发表于 2017-2-22 17:46

这个运算器是基于曲面uv坐标的,只有srf才会有独立体系的连续坐标,brep不能直接用,但你可以通过对多个srf的uv编辑实现想要的效果,可以上图把要做的东西再阐述的清晰些,估计你需要的不是isocurve
作者: 月之眼    时间: 2017-2-23 01:16
米米菲 发表于 2017-2-22 17:46

你对曲面和多重曲面不咋了解啊,你最好上图

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2