NCF参数化建筑论坛

标题: 如何选择曲线内部的圆? [打印本页]

作者: 白告子    时间: 2017-9-9 14:47
标题: 如何选择曲线内部的圆?
[attach]48043[/attach]

想请教下各位,如何筛选这个曲线内的圆,我只希望得到的结构是曲线内部有一些渐变的孔~谢~

作者: KFC    时间: 2017-9-10 10:23
没看见你那个曲线在哪儿,不好选择圆的话,可以选择圆心啊,有对应的电池,封闭曲线内部的点
作者: 白告子    时间: 2017-9-10 11:43
KFC 发表于 2017-9-10 10:23
没看见你那个曲线在哪儿,不好选择圆的话,可以选择圆心啊,有对应的电池,封闭曲线内部的点

您好,我是把那个曲线隐藏了,我就是不知道如何筛选这个曲线内部的点~
[attach]48055[/attach]

作者: KFC    时间: 2017-9-10 12:04
白告子 发表于 2017-9-10 11:43
您好,我是把那个曲线隐藏了,我就是不知道如何筛选这个曲线内部的点~

[attach]48056[/attach]

作者: 白告子    时间: 2017-9-10 12:36
KFC 发表于 2017-9-10 12:04

好的,我试下,谢谢
作者: 白告子    时间: 2017-9-10 13:06
KFC 发表于 2017-9-10 12:04

[attach]48057[/attach]

貌似出了点问题,为啥筛选不出来?

作者: KFC    时间: 2017-9-10 14:06
白告子 发表于 2017-9-10 13:06
貌似出了点问题,为啥筛选不出来?

从R端找,得配合其他几个运算器实现这个筛选
作者: 白告子    时间: 2017-9-10 14:27
KFC 发表于 2017-9-10 14:06
从R端找,得配合其他几个运算器实现这个筛选

额,能不能说一下思路
作者: KFC    时间: 2017-9-10 18:11
[attach]48066[/attach]
其实理论上gh是提供了一个电池直接筛选index的,就是那个item index,但貌似做的有bug,特别鸡肋,只能这样曲线救国了

作者: 安豆    时间: 2017-9-11 09:29
[attach]48067[/attach]

作者: 白告子    时间: 2017-9-11 10:18
KFC 发表于 2017-9-10 18:11
其实理论上gh是提供了一个电池直接筛选index的,就是那个item index,但貌似做的有bug,特别鸡肋,只能这 ...

非常感谢~~~~~~~~~
作者: 白告子    时间: 2017-9-11 13:24
白告子 发表于 2017-9-11 10:18
非常感谢~~~~~~~~~

[attach]48071[/attach]

还有一个问题,就是拾取曲线时候,多根拾取老是不成功,它只会显示最后拾取的一根;我另外每个都分开拾取然后合并后,也不成功~这是什么问题呢?

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2