NCF参数化建筑论坛

标题: 【GH】输出Excel小教程 [打印本页]

作者: ly871108    时间: 2018-1-11 14:08
标题: 【GH】输出Excel小教程
今天给大家带来一个GH输出Excel的小教程,用到了lunchbox插件。

[attach]49062[/attach]

lunchbox里有一个excel write的电池,可以用来输出excel。
Write:是否写入信息至excel文件。
Path:excel文件的路径及文件名。
Worksheet:工作表名称。
Headings:每一栏的标题。
Data:每一栏的数据(树形数据)。
Clear:是否清除工作表中的已有信息。

path端指定好路径和文件名,headings端接入标题列表,然后data端接入对应分组的树形数据。点击button后,就会生成一个excel文件。

[attach]49064[/attach]

[attach]49065[/attach]

搞定……

更多教程可关注微信公众号
[attach]49068[/attach]

作者: toplay    时间: 2018-1-11 16:19
先赞再学习!
作者: ly871108    时间: 2018-1-11 16:34
toplay 发表于 2018-1-11 16:19
先赞再学习!

作者: 安静de蜗牛    时间: 2018-1-16 10:38
又涨知识了,谢谢楼主分享!
作者: LANCE_Say_Hello    时间: 2018-1-20 16:41
楼主棒棒的,先mark
作者: 红尘有你1987    时间: 2018-4-6 09:03
感谢分享,谢谢!
作者: 风起云散    时间: 2018-7-18 21:37
支持,下载学习一下
作者: 风起云散    时间: 2018-7-23 02:00
必须支持一下,分享学习
作者: lsc350783    时间: 2018-9-1 15:04
好东西~~~~~~~~~~~
作者: wcjzhx    时间: 2020-8-26 23:52
谢谢,正好用到
作者: yyd2012123s    时间: 2020-9-1 13:02
为啥我按步骤着操作了一遍,路径也是复制过来的,按按钮没反应,WPS和office我都有,还特意用了正版的,电池预览数据也正常,按按钮显示“未将对象引用设置到对象的实例”
作者: lesnco    时间: 2020-12-24 17:10
谢谢,操作了一遍,在犀牛7有效!

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2