NCF参数化建筑论坛

标题: gh参数化设计书中第26页遇到了问题 [打印本页]

作者: 潜龙在他乡    时间: 2018-3-8 21:58
标题: gh参数化设计书中第26页遇到了问题
[attach]49409[/attach]按照书上26页做的,可是为什么那个brep会报错,没法继续操作。我在想是不是那个range指令的范围是[0,1]。如果取零的话那这个brep是不是会报错。还有怎么能把range的范围调到(0,1]啊,哪位大神能不能教我一下,好迷啊。
作者: skywoolf    时间: 2018-3-12 22:44
应该是缩放系数了出现了0,所以出现了无效的参量。试试在random的R端右键设置一个区间0.1 to 1.0

作者: 潜龙在他乡    时间: 2018-3-13 10:51
skywoolf 发表于 2018-3-12 22:44
应该是缩放系数了出现了0,所以出现了无效的参量。试试在random的R端右键设置一个区间0.1 to 1.0

麻烦问一下开通ncfz的vip有什么用啊,感觉课很少,是不是成体系的课啊
作者: skywoolf    时间: 2018-3-13 15:07
潜龙在他乡 发表于 2018-3-13 10:51
麻烦问一下开通ncfz的vip有什么用啊,感觉课很少,是不是成体系的课啊

vip主要是有一些唱片和空岛功能的福利,然后课程会有打折。NCFZ会陆续推出成体系的课程,而且针对数字冥想是一种补充。现在推的第一章是帮助大家梳理树形数据,第二章曲线设计的讲解正在录制。
作者: 潜龙在他乡    时间: 2018-3-14 12:36
skywoolf 发表于 2018-3-13 15:07
vip主要是有一些唱片和空岛功能的福利,然后课程会有打折。NCFZ会陆续推出成体系的课程,而且针对数字冥 ...

意思是充了vip还得买课程?
作者: skywoolf    时间: 2018-3-14 15:28
潜龙在他乡 发表于 2018-3-14 12:36
意思是充了vip还得买课程?

是的,随着新站功能逐渐完善,价格会陆续上调,现在折扣只对VIP开放。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2