NCF参数化建筑论坛

标题: Python 怎么样定义一个新的命令 [打印本页]

作者: longzh0542    时间: 2019-10-7 19:06
标题: Python 怎么样定义一个新的命令
     新手,我用犀牛自带的Python编辑器写了一个函数,想把它定义成一个命令,编译好后,在犀牛里用一个命令字母就能调用。问的问题有点低级,望大神有空指点一二,谢谢

作者: 元子Leo    时间: 2019-10-7 23:29
Python 是解释型语言,所以不能编译。

很遗憾开发插件你只能用 C#,或者直接把 Python 电池包装成 Cluster
作者: longzh0542    时间: 2019-10-8 09:14
元子Leo 发表于 2019-10-7 23:29
Python 是解释型语言,所以不能编译。

很遗憾开发插件你只能用 C#,或者直接把 Python 电池包装成 Clust ...

您好,谢谢您   以前用CAD里的LISP可以自定义命令使用,没成想在犀牛里Python不行  
作者: 月之眼    时间: 2019-10-8 14:50
longzh0542 发表于 2019-10-8 09:14
您好,谢谢您   以前用CAD里的LISP可以自定义命令使用,没成想在犀牛里Python不行

rhinopython是可以编译成rhino的命令的,在创建rhinopython文件的时候使用下面那个Command创建就OK了,我这个帖子里的插件都是rhinopython写的http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55004
作者: longzh0542    时间: 2019-10-8 18:37
月之眼 发表于 2019-10-8 14:50
rhinopython是可以编译成rhino的命令的,在创建rhinopython文件的时候使用下面那个Command创建就OK了,我 ...

能告知是那个COMMAND么  大佬
作者: longzh0542    时间: 2019-10-8 19:33
rhinopython是可以编译成rhino的命令的,在创建rhinopython文件的时候使用下面那个Command创建就OK了,我 ...

谢谢   找到了   大神
作者: 元子Leo    时间: 2019-10-10 12:07

Nice!学习了,我还以为是 GH命令

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2