NCF参数化建筑论坛

标题: 单独使用商业模块的【办公立面生成】功能报错 [打印本页]

作者: tt383599525    时间: 2022-5-15 13:27
标题: 单独使用商业模块的【办公立面生成】功能报错
希望单独通过建筑层线生成简易的办公立面,可以显示出来,但是报错切无法bake。仅使用了一个办公模块(v1.0.5)中的办公立面生成功能,选择了建筑层线,并随便制定了一个建筑红线(这个红线后续版本个人建议是否可作为可选项?),其余参数均为默认。

作者: Supers227    时间: 2022-5-16 09:38
是可以生成但是bake不全是么 我去看看
作者: Supers227    时间: 2022-5-16 09:53
我试了倒是能bake 不过办公模块属于测试阶段 确实不是那么好用 预计第三季度做一次整体升级吧 感谢你的建议 还有什么想法可以多给我们提供一下
作者: tt383599525    时间: 2022-5-16 10:06
Supers227 发表于 2022-5-16 09:53
我试了倒是能bake 不过办公模块属于测试阶段 确实不是那么好用 预计第三季度做一次整体升级吧 感谢你的建议 ...

请问你这里是怎么bake的呢?我这面生成完之后在办公立面生成这个模块的右侧没有历史记录,请问还能点别的地方生成么?诺亚是最新版本,犀牛是7sr15,和版本有关系么?
作者: Supers227    时间: 2022-5-16 10:47
tt383599525 发表于 2022-5-16 10:06
请问你这里是怎么bake的呢?我这面生成完之后在办公立面生成这个模块的右侧没有历史记录,请问还能点别的 ...

我试了一下 历史记录跟别的是一样的 也是右键bake 历史记录没有嘛 截图一下看看

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2