NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JiangLi.arch

[心得体会] GH使用习惯交流

41m
哈哈 进步神速啊
42m
我的最高评分只能给两分。。。

评分

JiangLi.arch + 2 谢谢,礼尚往来,嘻嘻

43m
看着楼主的一路历程,很有启发。
44m
很不错的习惯,受益匪浅
45m
楼主你好 看到你在food4rhino上关于GECO的留言了   我的GH也是0.9.0056的,想装GECO貌似不行  不知道楼主怎么解决的呢
46m
ltq52kfc 发表于 2013-9-27 21:29
楼主你好 看到你在food4rhino上关于GECO的留言了   我的GH也是0.9.0056的,想装GECO貌似不行  不知道楼主怎 ...

哦,我就直接弄了个低版本的GH。不过现在又改到高版本了,用不来GECO,哈哈~~~
47m
JiangLi.arch 发表于 2013-9-28 11:09
哦,我就直接弄了个低版本的GH。不过现在又改到高版本了,用不来GECO,哈哈~~~

我好像也找到办法了,原来的rhino4还没删掉,发现4的GH用的正好是0.9.0014的~
48m
Beast_orBach 发表于 2013-9-25 09:43
我的最高评分只能给两分。。。

谢谢,嘻嘻
49m
美女大侠  什么时候能分享下这个文件的gh啊 我都期待了好久了 一直在关注
50m
彼岸,繁华 发表于 2013-10-12 09:46
美女大侠  什么时候能分享下这个文件的gh啊 我都期待了好久了 一直在关注

看了其他大神的电池,我怕发得了,真的
51m
牛人很历害.这网站没活力
52m
JiangLi.arch 发表于 2013-10-17 00:52

我一直在等这个gh 真的很想学习下你整个gh流程 能发给我看看吗 感激不尽啊  谢谢
53m
JiangLi.arch 发表于 2013-10-17 00:52

如果可以画我愿意用我学习gh这么久研究过的所有东西跟你换 可以吗
里面有我自己的原创,有我根据别人的创意进行改进的文件,有数学图像方面的研究,实用功能的总结等等
也希望能互相交流下 谢谢

54m
很棒哈,期待楼主的gh文件~现在都12月了。。。
55m
彼岸,繁华 发表于 2013-10-22 14:48
如果可以画我愿意用我学习gh这么久研究过的所有东西跟你换 可以吗
里面有我自己的原创,有我根据别人的创 ...

你怎么有那么多电池!!!————不好意思啊,这消息提醒还真是只有翻墙才能看到谁恢复了我,现在才回你,真的不好意思。准备今天把东西发出来吧,嘻嘻
56m
用grasshopper做到这个程度完全没必要。有很多比这个好用的软件。曾经用grasshopper做了一个古建筑的记录。完全是自作孽!
57m

呵呵,现在知道了是没有必要,但是当时热血沸腾,就想探究自己运用软件的能力嘛,呵呵。你肯定开始学的时候也有这个激情撒,经验是过后总结出来的,工具才成为思想之前就得先熟悉工具,有个过程的。
58m
楼主这个很牛啊,膜拜中,虚心学习中,有机会多交流啊
59m
感谢楼主分享的资料,顶一个
60m
楼主已成仙,不来论坛了,可惜至今都没看到电池组

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-10-2 01:38 , Processed in 0.071696 second(s), 20 queries , Gzip On.