NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 做了两个DIAGRAM

1m
最后一周了~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
cool man !!!!
3m
顶楼主,请教两个问题: 图一的小图标都是自己做的吗? 还有图二是怎么做的啊?看不太懂呃.... 能不能教教小弟啊? 谢谢了
4m
squall.leonhart 简单介绍一下这个项目把~~恕我仅从两个diagram中还看不出什么端倪~~是农场么?还是别的什么? 1# squall.leonhart
5m
很不错啊第二个是processing还是手工的?
6m
想知道lz第二个图标的详细做法~~~
7m
同样对楼主的diagram很有兴趣啊。。COOL!什么方法做的?
8m
表示diagram很cool
9m
楼主确实厉害,呵呵
10m
地点在亚利桑那州 当年那里经济好转 有很多开发商一时脑子发热 做了很多住宅项目 在沙漠中央 离凤凰城开车2个小时 现在没人买 市场亏损 我们的任务是改造这个地区 每个人的手法都不一样 有的人是搞交通的有的人是搞分区的 我们是搞每年一次洪水的干涸的河流的 做符合性农场 就是上面农场 中间商业 下面存水装置的 简单来说是这样的 但是其实还是挺复杂的 等我做完再说吧 4# 活建鬼
11m
手工 你信吗? 但是真的是手工 参数化要整理数据 比手工还麻烦 5# zhouningyi1
12m
很有兴趣!详细做法?
13m
地点在亚利桑那州 当年那里经济好转 有很多开发商一时脑子发热 做了很多住宅项目 在沙漠中央 离凤凰城开车2个小时 现在没人买 市场亏损 我们的任务是改造这个地区 每个人的手法都不一样 有的人是搞交通的有的人是搞分 ... squall.leonhart 发表于 2012-4-25 12:47
从Phoenix出发是往Yuma方向还是往Tucson方向?
14m
diagram很重要,其概念的产生和发展到最终的结果都需要具有说服性质的diagram
15m
表示对这样特殊的地形、特别的类型建筑的实际项目非常感兴趣~~期待楼主下一个阶段性的作品!!强烈支持此帖!! 10# squall.leonhart
16m
楼主最近又有力作奉献{:3_67:}……
17m
我印象里一个申请gsd的就用的第二张分析图~~~~~
18m
xuexi xuexi xuexi xuexi xuexi xuexi xuexi xuexi xuexi xuexi
19m
很有質感的圖~~~~~~
20m
往南有个小镇叫做MARANA 13# xmjr

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 00:07 , Processed in 0.089973 second(s), 21 queries , Gzip On.