NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heybu80

[个人作品] DP 个人作品

1m
这些都是完成的成品渲染图,可能有些看不出来是DP做的了

波兰华沙历史博物馆

评分

tony_tsang + 2 + 22
skywoolf + 5 + 50 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
是挺大的,更新起来很费劲。
3m
平心而论这软件是挺难的,但难的地方是用到机会比较少、系统性大。

说白了是一个错位——把一个工程软件交给艺术家手上的话多少有点不对。不过里面有一套free style的建模工具集,是subD的,这方面我主要用maya的,我还没有研究过catia的。大家不妨一试奥

现在破解的版本都很及时了,学起来来应该没问题了{:3_57:}

评分

musofan + 10 感谢分享

4m
file:///e:/media/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/testing--.png
5m
抱歉很久不来,其实我不算是太会用dp的,只是在之前的公司做过一段时间,辞职后在中国实践,尤其是小公司,方案阶段比较少用到。在我们的网站, atelieraltercn.com  有这几个项目的更多的图片,及其更多的其它项目。欢迎交流。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 03:38 , Processed in 0.312556 second(s), 22 queries , Gzip On.