NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中文资源] UA2011年第9期参数化专辑

1m
目录
“参数化设计与建造”主题沙龙 6
用数控加工技术建造未来袁 烽 葛俩峰 21
参数化时代的数控加工与建造黄蔚欣 25
新形式主义的十个关键词宋 刚 钟冠球 28
非线性逻辑下建筑几何学的超越 31
——以塞西尔 · 巴尔蒙德的非线性几何构形为例王风涛
非线性建筑表皮的结构逻辑和材料构造陈 寅 34
掌控曲面表皮建造中的平面拟合孙澄宇 吕俊超 39
KOMOREBI 42
——2010 湖南大学DAL + ZHA|CODE工作营的建造实践胡 骉 杜 宇
“机器材料性”:数字建构的材料探索 44
——记2011年华中科技大学国际会议暨国际学生工作营穆 威
参数化环境响应 47
——XWG建筑工作室的设计理念及实践徐 丰
机器对象 51
——参数化设计在实际项目中的一些应用穆 威
建筑与景观结合的数字生成设计 ——Plasma事务所及Groundlab事务所的设计理念与设计实践赵 明 56
有关生态城市与建筑、数字化建筑的一些片段记录庞 井敏飞 叶 飞 63
映射现实的数字乌托邦 70
——上海创盟国际建筑设计有限公司作品解读李翔宁
数字化形式的本土建构 77
——广州市竖梁社工作室建筑设计作品解读徐好好
昆山低碳科技馆张晓奕 83
日照山海天阳光海岸配套公建王振飞 王鹿鸣 86
数字信息技术与建筑设计发展的新机遇 90
——凤凰国际传媒中心设计实践与思考邵韦平
武汉中心徐维平 朱子晔 94
杭州来福士广场UNStudio联合工作室105 基于传导变换的建筑立面形式构成薛名辉 邹广天 99
我国城市快捷酒店发展历程及其影响因素探析陈剑飞 吕盛楠 107
“知识城市”规划策略研究徐苏宁 刘 洁 109
城市更新下的场所文脉营造 112
——以广州人民南改造项目为例杨绮文 李鸣正 杨晓川 汤朝晖
RIBA2011斯特灵奖入围名单揭晓 116
设计动态 118
春晓创业行政中心设计董 屹
略论传统民居的传承雍振华
地方营建模式研究
——青海河湟地区庄廓民居传承与创新靳亦冰 王 军
一个无人区边的移民聚落案例研究——新屋垸谭刚毅 刘 勇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
内容及地址

ua地址.txt

30 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 104, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 3 lux照度  [记录]

3m
4m
呼呼,我是群里来的{:3_53:}
5m
4# STR 怎么这么快呀
6m
集合贴!!谢谢分享~
7m
我也是啊~~~~~呼呼~群里啊~
8m
知识普及资料,还有一些实际工程的经验介绍,不错。
感谢楼主的分享.
9m
感谢楼主的分享
10m
感谢楼主的分享
11m
多谢楼主的分享,顶了、、
12m
万方找的?
13m
下下来看啦,蛮不错的、、、比较细
14m
谢谢LZ分享!!!
15m
ganxie louzhufenxiang
16m
多谢楼主的分享,顶ing
17m
谢谢分享楼主
18m
1# 呼呼
19m
顶起来!!!{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}
20m
被骗了 下不了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 11:25 , Processed in 0.347684 second(s), 23 queries , Gzip On.