NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

1m
很久来最好的帖子! 14# suqidan
2m

architectural geometry是哪个每年出一期的吗 ad的话NCF原先有个帖子的
3m

http://ncf.archso.com/forum.php? ... mp;extra=page%253D1
这个是ad杂志的链接
architecture geometry是http://aag12.architecturalgeometry.at/里 貌似有的下的 估计苏麒兄应该很熟悉的
4m
nice 发表于 2012-8-3 15:52
又见panhao说“伸手党”,每次看到这个字眼,我都情绪失控,我感觉这个是带强烈侮辱性质的字眼,你帖子怎 ...

nice姐息怒...我也得大赞下楼主 ncf沉寂了那么久 终于有了重量级的帖子 都快有2个月没上过论坛了,当然 我现在也是个伸手党.....
楼主开篇谈到美国的数字化界很开放,我也有一点感受,比如在grasshopper3d上,mcneel这样的大人物都很谦虚 有问必答,网站的东西也很新,免费的代码 免费的类库 真诚的解答,国内不开放,开放的东西常常翻来覆去就这些,有些新的也是只要一个维基百科就可以查的很明白的“新东西”。就像个循环的死结 臃肿冗余 进步缓慢

评分

wuhawuhababy + 1 表示赞同!

5m
panhao1 发表于 2012-8-6 01:48
找琪姐要嘛 我是她之前给我的 还好没买实体书。。。

这个 早下了 不过没怎么看。。。有些看起来很高端
6m
panhao1 发表于 2012-8-6 02:14
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的。核心的算法一 ...

哈哈 是么 底层的东西了解的少 也要眼见为实 不过核不核心也是相对的吧..grasshopper3d openprocessing对我这样的水平已经很好了 学习时间也有限 比较希望看到中文的讲解
7m
panhao1 发表于 2012-8-6 02:14
其实他们的电池都混淆加密了的,要说开放 根本谈不上,国外对知识产权的保护几乎是疯狂的(引用飞哥的话 ...

另外 是不是有部分电池也能查看源码的?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 11:48 , Processed in 0.300710 second(s), 19 queries , Gzip On.