NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suqidan

[VB & C#] C#原创教程, 汇总PDF及实例送出。2013-9-1

21m
72# 呼呼 额。。。周末要陪老婆孩子的。。。
22m
74# 无何有 我之前已经测试过了,你可以把图片下载后再看,能看清楚,但鉴于版权关系,我先不在这放高解析度版本。以后待教程写完了,会发放高清版本的。
23m
24m
dave_abc 发表于 2012-6-23 14:14
suqi大哥越来越厉害了,gsd大牛啊

你是谁。。。搞得大家在暗我在明啊。。。
25m
denghua 发表于 2012-6-23 19:38
我觉得是欧洲杯

恩,马上决赛了。。。一天两场的看,吃不消了。
26m
活建鬼 发表于 2012-7-18 21:03
期待新东西~~~苏大哥~~~~

前两天把之前那个竞赛搞完了。今天开始继续写教程。希望能在八月回国之前再多出一些东西让大家有的看。
27m
活建鬼 发表于 2012-7-19 06:57
非常感动于苏大哥的分享精神~~但也要注意身体啊~~

没事,我还很年轻。。。
28m
chinghanglee 发表于 2012-7-18 17:11
感謝分享與製作翻譯!

恩。不客气。其实都是CODE也不存在翻译一说。。。
29m

粒子基础上的曲面优化-C#教程最近更新20120719

粒子基础上的曲面优化
grasshopper 文件
粒子基础上的曲面优化.gh (7.6 KB, 下载次数: 83, 售价: 1 lux照度)
30m
claudemit 发表于 2012-7-19 21:30
啥时候苏大把竞赛也发来给我们学习下吧

竞赛算不上参数化的范畴。所以传上来没有意义。
31m
denghua 发表于 2012-7-20 10:34
楼主笔耕不辍 感激不尽啊 以后有什么要帮手的尽管吩咐 我尽力而为

那告诉告诉我怎么才能设定回复可见吧。。。哈哈。不要客气。自己的资源不跟大家分享也是烂在肚子里,我也不想守着这资源出去唬弄人。大家都会了,整个行业的水平才能上去,每个人也会受益。
32m
wjjican 发表于 2012-7-21 14:40
楼主气度非凡,感觉国外的交流氛围要好很多啊

是的,老美很聪明。很懂得如何利用整体的力量和如何在整体中给自己定位。
33m
claudemit 发表于 2012-7-22 03:02
NCF也不是只能交流软件吧,我想学习下国外做竞赛的思路

恩,没有合适的版发。比较囧。建议新建个版。讨论讨论设计。
34m
ping88 发表于 2012-7-23 21:08
我都想总结下了 lz做的很漂亮 看得高兴不吃力

谢谢,这个反响我喜欢!看得高兴不吃力。
35m
marcoyjn 发表于 2012-7-22 15:34
刚看楼主blog,应该是在GSD上课吧,膜拜加学习中。

恩,还在GSD学习。
36m
外部命令库的引入。
37m
panhao1 发表于 2012-7-26 01:00
写到电池里面 不方便调用啊,还是private。

当然,具体情况还是要具体分析。如果写进去就一定是更方便的话,那也基本证明了所调用的那个插件编写挺失败的。。。至少没给我们带来便利。
38m
panhao1 发表于 2012-7-26 01:59
回复可见会产生大量水贴 建议取消,讨论设计可以到任何板块发,然后会被管理员移动归类。

米帝那边氛围确 ...

我写这篇教程的主要原因也是因为之前看到众多来自不同地方的帖子,大多以炫技为主,而不以引导和交流为目的。

topostruct就是我的老师Panagiotis Michalatos之前在英国AKT工作的时候编写的软件。现在他的millepede出了之后基本就可以替代了。这里是他的网站,大家可关注下:http://www.sawapan.eu/ 对于他,我只能说是我所见过的建筑领域里搞相关方面的最强者,没有之一,而且远远抛开其他人。
39m
panhao1 发表于 2012-7-26 01:59
回复可见会产生大量水贴 建议取消,讨论设计可以到任何板块发,然后会被管理员移动归类。

米帝那边氛围确 ...

回复可见的好处是能保持帖子总是容易看到。没别的意思。所有的RHINO和GRASSHOPPER文件我也只加了一个照度。也是为了方便大家交流。但如果帖子沉了,看的人少了,也就无所谓交流了。不过这里我还是把之前的回复可见给取消了。

关于设计,如果是说这次做的这个竞赛,恐怕得等到竞赛主办方最后颁布获奖情况之后才能在这发了。其他的设计我可以汇集一下发过来,或者根据不同的设计说说自己的见解。
40m
zhiaixu2010 发表于 2012-7-25 21:44
有机会我也要去GSD!

GSD这几年狂招中国学生,正是来的好机会。如果大家需要帮忙看材料可以找我。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 04:11 , Processed in 0.390472 second(s), 21 queries , Gzip On.