NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 犀牛建筑模型建模练习

1m
我一个建筑系学生···硬着头皮做了那么久的工业设计···终于可以来试试建筑模型的制作了····欢欣鼓舞啊,下面的两个模型分别是安联球场和某体育馆,总体来说的感觉就是,渲染的时间比建模的时间多了去了·····犀牛不愧是曲线大师,这两个模型还没有牵涉到GH,想必结合GH之后能够做出更复杂和震撼的形体吧。
      犀牛的表皮相信不是手绘可以简简单单就描绘的吧······我还是比较习惯用软件推敲,或许这也是我成不了大器的原因吧╮(╯▽╰)╭不管了,我反正是决定走软件这条邪道,一条道走到黑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

横扫亚平宁 + 2 支持一下!
skywoolf + 3 + 30 支持一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
这个如果不用参数是怎么做的

曲面流动~~很给力的犀牛命令  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:12
3m
请介绍下不用蚂蚱怎么做出来的?
4m
给力!不错不错!!!!
5m
提线木偶 发表于 2012-6-6 17:16
这个如果不用参数是怎么做的

曲面流动~~很给力的犀牛命令
6m
大川的那本书
7m
如果简单说下制作过程就更好了!
8m
学习!!!
9m
很帅气
10m
安联球场也是曲目流动做出来的么?
11m
好像是大川那本教程里的
12m
同楼上,大川的《rhinoceros and grasshopper参数化建模》里的。

安联球场那个小突起的形状是不不太准啊?
头像被屏蔽
13m
14m
不错不错,能把难点稍微讲解下就完美了,谢谢。
第二个貌似是个观演建筑,韩国的竞赛。
15m
犀牛建的模型打不开也删不了怎么回事啊?
16m
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
17m
haikeyi ba   支持
18m
楼主说下思路呗  大家伙一起学习学习
19m
厉害历害啊
20m
能分享下模型吗???

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 19:25 , Processed in 0.068470 second(s), 20 queries , Gzip On.