NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stjackin

[GH插件] 搭配最新的gh还得最新的牛牛! 你懂得,20130113最新版v5sr2。

1m

rt.

32 64位均没有bug.很好用!你懂得。

rh5_20120524.zip (40.94 KB, 下载次数: 176, 售价: 10 lux照度)

评分

panhao1 + 2 + 80 很有启发!
3828669 + 2 我太懂了!(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
小白鼠报告:
家里的电脑32位,公司64位,都木有问题。如果是之前有rh5.0,会自动安装到同一目录,如果没有则默认装c盘。如果是5.0升级,如果缺失了帮助文件,请到安装目录下的pakage目录中重新安装你要的rhi文件,双击就行。
3m
4m
1111nvnv 发表于 2013-2-20 12:10
你好!
我想问一下,为什么我下载软件后装上,却出现了同13楼一样的问题?

用zoo安装。 然后patch. 不好意思,不是经常上ncf。
5m
此贴更新,希望对大家有所帮助。
6m
musikerz 发表于 2013-3-1 00:57
为什么最新版本才113m,以前都是200多m

这个要问robert mcneel。不知道为什么变这么小了。 压缩算法又先进了?{:12:}
7m
musikerz 发表于 2013-3-1 14:14
老的破解好像不能破解2013版,有谁成功了?

附件中的patch无毒,只不过patch后显示undefine. zoo授权依然可用。
试过其他的patch,有毒,而且无法pj. 再试试。应该可以的。我都测试过。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-19 08:45 , Processed in 0.335921 second(s), 24 queries , Gzip On.