NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料备分] ps综合教程集合【解压后7G多】

1m

配套语音视频教学_CH 01.zip

配套语音视频教学_CH 02.zip

配套语音视频教学_CH 03.zip

配套语音视频教学_CH 04.zip

配套语音视频教学_CH 05.zip

108例源文件及PSD分层文件_CH 01——02.zip

108例源文件及PSD分层文件_CH 03——05.zip

100例源文件及PSD分层文件_CH 01——02.zip

100例源文件及PSD分层文件_CH 03——05.zip

ps综合教程集合【解压后7G多】

ps视频教程加ps教程素材源文件

解压后高达7G多~~~~~需要的朋友下载吧

这我找朋友帮忙注册的一个公共账号,大家自行登录下载文件吧~~~~~因为这个,我连续三天没关电脑了,最后还是用这个办法了,迅雷快传,我真心无语了= =
,反复传,显示成功,文件却没在分享里,反复bug~!~!~这次我真心把所有网盘摸透了~~~~= =
~~~~~~~~没什么多说的,我只是单纯的分享资料,虽然有点多余,但是我还是多说两点

1.网盘是我朋友的手机,算个人信息,请勿移用
2.这是公共网盘,别来个脑残的,给把账号改了,当自己的网盘,还不让别人下载了~~~~~(千万别这么做,介于如果有傻逼这么做了,我也无法知晓,这话是送他的,有不喜欢脏话的人,失礼了~~~)

最后祝君好运~~~~~

115网盘账号           66635714

密码                    suhuafenxiang

外加另一份,不过只有五天的下载权限,如果你没下载到这份,那是过期了,不会续传

• [url=]PS课程9讲.zip[/url]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享
2m
哈哈,沙发呀。
上点概要看看,毕竟好大,天朝大部分地区的网速还是不尽如人意的,可以选择性下载更好
3m
4m
谢谢分享!!!!!
5m
赞啊!下了看看
6m
感谢楼主分享!真是用心良苦的好人!
7m
没注意看标题盲目的就下了 原来是PHOTOSHOP教程 还以为是grashopper {:20:}
8m
angel120317 发表于 2012-8-12 08:41
没注意看标题盲目的就下了 原来是PHOTOSHOP教程 还以为是grashopper

额~~~~~太马虎了,
9m
XIEXIELE   有时间看一下
10m
谢谢分享啊
11m
感谢楼主分享,顶。。。。。
12m
其实教程不在于多,而在于精。谢谢分享{:11:}
13m
谢谢分享{:11:}
14m
是PS的额= =
15m
AWESOME!  楼主人真好 衷心感谢!
16m
oneday 发表于 2012-11-14 10:29
AWESOME!  楼主人真好 衷心感谢!

客气~~~~~~~~~~~~~~~~
17m
很不错的啊..感谢分享啦!!
18m
楼主好人一生平安。。。
19m
不小心看还以为是“GH”
20m
chanchuentak 发表于 2013-1-26 07:53
不小心看还以为是“GH”

也差太多了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 07:31 , Processed in 0.346395 second(s), 21 queries , Gzip On.