NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maniux

[GH插件] [Python]【恢復更新】 苏麒C#教程的Python代码版[更新至20130104]

41m
夜第七章 发表于 2013-3-3 20:41
你好,想请教下一个问题,在rhino  python  editor中有时运行代码出现以下:

File "C:\Users\zhangche ...

你code不貼我不清楚……
這種問題就自己搜吧。
rhino裏面,有時候刷新不及時,你保存退出一下再重新運行,如果還不行,就是你code的問題。
42m
maniux 发表于 2013-3-4 19:51
這種問題就自己搜吧。
rhino裏面,有時候刷新不及時,你保存退出一下再重新運行 ...

恩恩,谢谢了~今天解决了这个问题
43m
maniux 发表于 2013-3-4 19:51
這種問題就自己搜吧。
rhino裏面,有時候刷新不及時,你保存退出一下再重新運行 ...

那段代码我看明白了,不过明明最后产生的是网格(mesh),可是作者运行产生的却是这种如图的效果。
这是怎么回事呢?
我对mesh了解不多~
44m
夜第七章 发表于 2013-3-4 20:13
那段代码我看明白了,不过明明最后产生的是网格(mesh),可是作者运行产生的却是这种如图的效果。
这是 ...

這個就是mesh啊,nurbs很難這麼有表現力的。
mesh和poly差不多,是SU,3D等的建模基礎。
maya是subdiv,同樣的還有剛剛被autodesk收購的tspline。

我最近弄學校申請的事情,不怎麼來這裡。抱歉回覆較晚。
45m
maniux 发表于 2013-3-7 12:46
maya是subdiv, ...

没关系,没关系。
可惜我对mesh的了解不多,不太明白mesh怎么做这些~
46m
maniux 发表于 2013-3-7 12:46
maya是subdiv, ...

我尝试用wb,能做出一些相像的,可总是没法达到它的那种效果~我的mesh面渲染出的效果并不好~
47m
其实我也觉得ncf变冷清了。。。。
48m
楼主继续写啊,py爱好者~!!
49m
学习了{:12:}
50m
不要这么高深  好吗.......
51m
看不懂啊看不懂 先留名吧
52m
dreamer-lfb 发表于 2013-3-29 17:48
楼主继续写啊,py爱好者~!!

论坛都快死掉了,还写什么……
53m
也许,我的理解是一个论坛总要有那么几个先锋去带动,如果大家都不去带动,抱着“一种论坛很冷清,大家都不写东西,那我也不写了”的态度,那这个论坛才真是快死掉了。楼主自己有能力,而且同样对python有很大的热情,就应该勇敢地站出来,把自己的一些感悟和大家交流,先学的人带动后学的,从而带动这个论坛的活跃度啊~~~一点拙见哈^ ^
54m
太高深了  不懂啊 朋友
55m
dreamer-lfb 发表于 2013-4-14 09:35
也许,我的理解是一个论坛总要有那么几个先锋去带动,如果大家都不去带动,抱着“一种论坛很冷清,大家都不 ...

我沒有熱情就不會開這個帖子。
只是論壇管理者不上心。他們自己沒有用心經營論壇,我們再怎樣也沒有用。

python子版塊說開都兩年了,到現在什麽動靜都沒有。主創人半年不發帖子和內容等等。
值得做的事情很多,很多事情要先看到對方誠意才會去做。不然何必無常耗在這上面。
56m
maniux 发表于 2013-4-14 23:29
我沒有熱情就不會開這個帖子。
只是論壇管理者不上心。他們自己沒有用心經營論壇,我們再怎樣也沒有用。 ...

很感谢楼主那么快回复我的帖子,说明楼主对这个帖子还是很热情的^ ^,其实我也觉得ncf应该开一个py的版块,毕竟rhino5都在工具栏直接嵌入python了,而且还有ghpython这个可以自己写控件的东西,当然,我只是初学者,没有资格说这种话啦......不管如何,还是很希望楼主可以继续分享一些最近的学习体会,算是作为初学者的一种期盼吧......
57m
谢谢分享      
58m
maniux 发表于 2013-2-26 08:02
好像是他學校課程暫時停了,現在在做畢設。我也不是很清楚。

是的,我在做毕业设计。一个专门给设计人员的社交网站。累伤了。
59m
suqidan 发表于 2013-6-11 04:48
是的,我在做毕业设计。一个专门给设计人员的社交网站。累伤了。

你畢業了吧,本來還想去Boston見見你的。結果你就走了……
60m

我还在波士顿,七月走。你在哪?准备去哪个学校?我下半年还会回来。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-4 20:39 , Processed in 0.376283 second(s), 19 queries , Gzip On.