NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛共建高效交流环境的两点提议,期待大家多多支持!

1m
1,共建论坛众人评分体制

论坛目前采用的评分规则是由版主一次性打分,其评分的依据综合考虑了帖子反应的内容以及帖子的相关说明是否清晰。我觉得这样的机制常常会埋没一些很有价值的帖子。(毕竟很多资源包很大,我们不能第一时间查看……)

所以我也很希望大家能够一起为我们所认为的很有价值的帖子加分~举手之劳,支持鼓励一下这些楼主的辛勤劳动。这样一来,大家互相支持,互相鼓励~相信我们交流的质量会越来越高~论坛的气氛也会越来越好~

PS:初级会员以上级别的会员均具有加分能力,根据级别的提高加分上限将有所增加。大家可以根据个人判断对各帖适当加分~

主题评分的相关操作:(位于每个帖子一楼下方)

评分

qingxiangxixi + 2 非常好的建议,同时也十分感谢你在论坛的辛 ...
Swow + 2 + 5 支持!
zfconnor + 2 我很赞同
未来世 + 1
doubleteng + 1 + 3
子小弓虽 + 1 + 5 支持!!
funnyplay + 1 + 1
as5211407 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
支持 ! 希望 ncf越来越好!
3m
沙发帮顶!!!!!!!!!!1
4m
支持支持sky同学~~!
5m
这样很好哇,sky也辛苦了~~大家一起加油。。。
6m
顶~ sky等一众管理人员辛苦了 大家多多努力 一起加油 希望我们的论坛越来越好~
7m
有道理~!!!
8m
全力支持楼主!顶!!
9m
哎~~~ sky 说得很对
我C#删除重复数据的帖子就这样被埋了 竟然真有人用猥琐法子去删除数据了
10m
支持,NCF一定会越办越好的!
11m
办法真好  NCF是我遇到的环境氛围最好的论坛了
12m
这样很刺激啊~~~
13m
支持论坛的改进措施,大家一起共同维护好我们的家园!
14m
这个逻辑好
15m
可能会出现一段混乱的时间啊~~
头像被屏蔽
16m
17m
全力支持楼主!
18m
支持,继续学习~ 呵呵~
19m
支持了!此帖必顶!
20m
恩恩~话说打多少分合适呢。。。。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 09:49 , Processed in 0.071401 second(s), 22 queries , Gzip On.