NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] Grasshopper SDK

1m
双击 .exe 文件解压即可

评分

skywoolf + 20 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
什么东东,下来看看啊
3m
么东东,下来看看啊
4m
干嘛的啊?
5m
这个帮助的内容严重不全
6m
什么东东,下来看看啊 1# marcowoo
7m
我正在装,不过不知道是什么东西,应该是好东西吧,呵呵
8m
这是个什么东东啊
9m
marcowoo总是有好东西带给我们
10m
到底是什么啊............
11m
我知道revit里有个SDK,一样的东西?
12m
不知道是什么东西啊
13m
介绍下呗不知道设么东东..............
14m
能不能介绍一下啊
15m
可否 在介紹清楚點 .....
16m
你好主楼 我这里网络总是下不了呢 我试了好几遍了 都下不来 所以麻烦主楼分享一下 可以吗? 麻烦把下好的完整的 grasshopper SDK Documentation 发到我邮箱 522329050@qq.com 或者 pink58972@gmail.com 我是用来自己学习 和研究的 这段时间为了 在研究GH里用C#来 和 VB.NET 来实现很多 我的设计想法 所以拼命学了 C#和VB.NET 现在学快完了 然后回头来看 手上的GH里没有 那个帮助文件 grasshopper SDK Documentation 我在官网只找到 rhino SDK 的 现在很急的需要GH SDK 来学习和研究 所以麻烦主楼帮下大忙~~~ 先谢谢了~~~
17m
你好主楼 我这里网络总是下不了呢 我试了好几遍了 都下不来 所以麻烦主楼分享一下 可以吗? 麻烦把下好的完整的 grasshopper SDK Documentation 发到我邮箱 522329050@qq.com 或者 pink58972@gmail.com 我是用来自己学习 和研究的 这段时间为了 在研究GH里用C#来 和 VB.NET 来实现很多 我的设计想法 所以拼命学了 C#和VB.NET 现在学快完了 然后回头来看 手上的GH里没有 那个帮助文件 grasshopper SDK Documentation 我在官网只找到 rhino SDK 的 现在很急的需要GH SDK 来学习和研究 所以麻烦主楼帮下大忙~~~ 先谢谢了~~~
18m
天若有情天亦老,人间正道是浮云,有些事情只是好奇而已,grasshopper是能当饭吃的。
19m
算了,等这个SDK出了中文版还可以看一下,可是现在是E文的啊
20m
thank you very much

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 22:52 , Processed in 0.071609 second(s), 23 queries , Gzip On.