NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 去年做的體驗館設計,跪求各位高手,大俠指點批評

1m
剛開始電腦排圖,排的不好其實有很多想法,不知道怎麼表達出來,這是最鬱悶的 希望能給我指條明路 謝謝各位指教

评分

skywoolf + 2 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
感觉楼主的布图已经图面的风格还是缺乏考虑的,这个黑与白的反差强了很多视觉上的注意力,但却感觉不到这么明显的反差和方案的设计有何联系,觉得一个图的布置应该是为了更好的表达方案理念的,而不是单纯的加些图案,期待楼主再接再厉!
3m
为什么效果图要拆分开来?很不明智哦,这样别人连仔细看的欲望都没有
4m
2# skywoolf 謝謝指點,布圖的時候是想體現剛柔對比,可是沒找到好方法,看來還要積累啊 給自己加個油!
5m
3# yanhui314 我的想法是白的部份是白天效果,黑的是夜晚效果,實際上他們連在一起的一個建築 可是不知道怎麼說明,我覺得老師也是沒看懂才給我那麼少的分 吸取教訓中……
6m
不错 还是鼓励支持一下
7m
学习了,感谢分享,干巴爹!
8m
黑白还有会可以用,太抢眼了,我该看建筑还是看那些划分线、色块
9m
不清楚 为什么楼主要把效果图搞成阴阳脸 一张白天一张夜景不好么 感觉形式大于内容了 方案做的还是挺好的
10m
9# luoyijiang 批評的是
11m
呵呵~每个建筑学的人都有个非线性的梦~
12m
做的很好,加油
13m
11# K.天蝎映画 好像是啊,呵呵
14m
一点细部都没有,太概念了
15m
说明比较少,对于这样异形的建筑,“为什么是这个形体”“为什么是这样分割”等疑问应作出解答。一首现代诗恐怕不足以说清楚;。 至于电子排版,它的自由度很高,只要留心观察,现代的电影、电视、网络都能提供不错的意见。 一回生二回熟,有了各位的意见,下一次你应该就娴熟多了。
16m
11# K.天蝎映画 说的好,这句话
17m
楼主的线性建筑挺优美的!!学习了!
18m
不管怎么说,建筑的流线型感觉还是不错的
19m
不错不错哈哈
20m
不错 还是鼓励支持一下

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 00:46 , Processed in 0.371872 second(s), 23 queries , Gzip On.