NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 2010年清华大学建筑学院参数化非线性建筑设计研习班

1m
我挺想去的  大家有谁知道值不值得去啊  学费挺高的  我也只能学初级班

大家讨论讨论啊

2010年清华大学建筑学院参数化非线性建筑设计研习班

如何生成不规则复杂形体
  如何调控不规则复杂形体
  如何加工不规则复杂形体
  认识不规则复杂形体的结构逻辑
  学习不规则复杂形体的构造节点
  研习班将阐述非线性建筑的理论和理念
  研习班将教授非线性建筑形体的建模技术
  研习班将讲述非线性建筑形体的加工途径
  主办:清华大学建筑学院建筑设计研究所
  协办:美国劳伦斯技术大学
  时间:2010年7月31日- 8月8日(9天)
  地点:清华大学建筑学院
  研习班授课内容
  1. 非线性建筑及参数化设计理论
  2. 参数化建模初步
  3. 复杂形体的参数化建模
  4. 复杂形体的实物模型制作
  主要讲师:
  徐卫国 清华大学建筑学院教授
  尼尔·林奇 英国建筑理论家
  徐丰 毕业于英国建筑联盟建筑学院 曾工作于扎哈·哈迪德建筑事务所
  雷曼·劳 毕业于英国建筑联盟建筑学院 现工作于扎哈·哈迪德建筑事务所
  尼古拉斯·维伯尼兹 毕业于英国建筑联盟建筑学院 现工作于XWG建筑工作室
  迪亚哥·派瑞兹 毕业于英国建筑联盟建筑学院 现工作于MAD建筑事务所
  罗伯特·史密斯 毕业于英国建筑联盟建筑学院 现工作于Kokkugia建筑事务所
  杰姆·斯迪文斯   美国劳伦斯技术大学
  黄蔚欣  清华大学建筑学院博士后
  费 用:4500元/人
  报名截止日期:2010年7月1日
  报名方式
  联系人:饶欣 洪跃冰
  电 话:010-62784519, 13601018978
  传 真:010-62794175
  E-mail:architecture212@126.com
  根据学员基础知识情况,研习班将分初级班和提高班组织教学; 按报名先后次序报满为止。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
借用某人的一句话.."没有基础的就去看看风景好了."
貌似一起报名学生可以优惠
3m
哦。。。。。
4m
参数化设计到了清华就变成狭隘的非线性了~~线性就不可以参数化??  清华这群人太能搞。个人觉得参加这类班纯属是浪费钱,除了你可以认识些人还算不错。
5m
我觉得你们还是很幸福的,我都大五了,才知道有参数化设计这个东东...
6m
2# aiko_3at

有兴趣吗?有兴趣的话QQ聊
7m
4# alpha222

那也比不会强啊。。。能学点是点。。。主要是想见识见识
8m
扯淡············
9m
8# 咸鱼空间

这个扯淡是指……清华还是我啊~{:3_57:}

有什么想法讨论讨论
10m
今年请了专业翻译没? = =
11m
10# darrenhu

估计还是那男的吧。。翻译的着实有点纠结
12m
楼主  我有兴趣  咱俩聊聊?
13m
2# aiko_3at 能优惠?~哪里的消息
14m
13# 飞着的疯子

3人报名4000/人    6人报名3500/人
15m
4500比我一年的学费还贵,还是自学算了
16m
还要来回跑北京,最少的准备一万
17m
相比上次少了大卫盖博、乌力布鲁姆、高岩
18m
有没有人要报啊 想组团?
19m
lz 我要去 你说呢 504528109
20m
楼主加我  我要去 672580657   我也正在组团呢~~~  你有几个人了? 我想加入~!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 01:28 , Processed in 0.342275 second(s), 19 queries , Gzip On.