NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 随便看看吧。urbanDesign

1m

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

呼呼 + 3 很有启发!
pqwpqw12345 + 2 很有启发!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
楼主的参数化很NB的说!帅气!!!
3m
要做这个了,希望能学点东西
4m
提线木偶 发表于 2012-12-20 00:38
要做这个了,希望能学点东西

胡同吗?在哪里做?
5m
感谢LZ分享!很喜欢LZ这样的图面 不知LZ能否发我高清图呢
pqwpqw12345@163.com 谢谢了!{:22:}
6m
可以说说理念吗
7m
各种分析,强大
8m
楼主 字太模糊啦 不介意的话能清晰点么 谢谢 :)
9m
灾难性设计啊
10m
参数化只是个工具,关键在于想法
11m
搞什么啊,这不是LCD的东西吗?
12m
以前看这个东西像浮云,现在了解一点之后,觉得很牛
13m
记住 发表于 2012-12-20 11:58
搞什么啊,这不是LCD的东西吗?

没错,我就是第一期的学员,这是我们的方案
14m
pqwpqw12345 发表于 2012-12-20 07:22
感谢LZ分享!很喜欢LZ这样的图面 不知LZ能否发我高清图呢
谢谢了!

文件比较大,有时间就发你
15m
ztchxx 发表于 2012-12-20 10:28
灾难性设计啊

哈哈,就只是提出一种假设,人们千辛万苦想要保留的地区,如果我全拆了,用新的方式换成全新的会怎么样?这这个结果能不能让我们反思所谓历史该不该保留什么是历史的问题呢。
16m
topriver 发表于 2012-12-20 14:07
文件比较大,有时间就发你

先谢谢你了{:12:}
17m
topriver 发表于 2012-12-20 14:15
哈哈,就只是提出一种假设,人们千辛万苦想要保留的地区,如果我全拆了,用新的方式换成全新的会怎么样? ...

这句话有点悬~
我想问一下,你反思的结果是?或者说,这种反思的结果在你的图里表达出来了吗?
我说一下我看你的图的看法,图很帅,分析图更帅,但是表达性就很水了,能糊弄,但是说不清楚问题。
18m
giggs163 发表于 2012-12-20 18:28
这句话有点悬~
我想问一下,你反思的结果是?或者说,这种反思的结果在你的图里表达出来了吗?
我说一下 ...

你看你看完就说出了灾难性设计的话,这就是反思,至少你知道了这样的设计在这个场地是不合适的,那政府看到会怎么想呢?他们希望利益最大化,把土地切分的更小以便达到土地价值的最大化,但是他们看到这样的图纸说不定也会反思如果城市真的是这样的景象,好像也不行,每个人的反思都不一样,我做的时候也觉得悬,但实际上,回过来想一点也不悬,我想把情况推到一个算是比较偏激的层面,这是一个城市设计的课题,目的也只是研究,每个人的表达方式不一样而已,这只是一小部分图纸断章取义看个意思而已,所以我题目会写随便看看
19m
topriver 发表于 2012-12-20 14:06
没错,我就是第一期的学员,这是我们的方案

第一期最后一共出了几套方案?
20m
记住 发表于 2012-12-20 20:24
第一期最后一共出了几套方案?

3套。。。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 20:39 , Processed in 0.224111 second(s), 20 queries , Gzip On.