NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] big的这种分析图怎么做出来的呢

1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
3m
其實是:make2d+白模。
4m
zhb1943 发表于 2013-1-7 22:58
rhino-vray-ai或者su-vray-ai,我有个pdf,你要的话可以留个邮箱

也发一份给我吧 谢谢1226115720@qq.com
5m
6m
感謝啊~~順便也發我一份哦·~cjmgavin@yahoo.com.cn
7m
rhino-vray-ai或者su-vray-ai,我有个pdf,你要的话可以留个邮箱

好人给一个吧!!!747897785@qq.com
8m
好人也发我一份吧!dsg911@163.com
9m

渲出来再与线图叠一起么,大小怎么对的上?话说犀牛怎么导线图
10m
maniux 发表于 2013-1-7 23:37
其實是:make2d+白模。

但是有阴影啊
11m

可否共享,供大家讨论~{:12:}
12m

153097822@qq.com能给我发一份吗?谢谢
13m
rainfish 发表于 2013-1-8 10:07
但是有阴影啊

我指的白模就是maxwell或其他渲染器渲染出來的統一材質。這樣就有陰影了。

评分

pb910928 + 2 感谢分享!

14m

好人发我一份~~187386137@qq.com
15m
zhb1943 发表于 2013-1-8 11:02
其实就是建模,渲染白模,然后导2D线稿叠加,其他都是细节问题。16L以前的我发邮箱,之后的需要的话自己下附 ...

thanks~~~~~~~~~
16m
zhb1943 发表于 2013-1-8 10:51
请问如何共享方便呢?pdf不大,不到2M,但是貌似附件的大小要求是500k?如果传网盘,哪个网盘好呢?怎么样 ...

感谢分享!其实一张简单的分析图包含了很多技术层面信息和能力。好的分析图是很见功力的。
17m

846563074@qq.com
谢谢咯~
18m
谢谢啊     同样的困惑    终于解决了
19m

能不能给我也发一份 谢谢
821201413@qq.com
20m
zhb1943 发表于 2013-1-8 11:02
其实就是建模,渲染白模,然后导2D线稿叠加,其他都是细节问题。16L以前的我发邮箱,之后的需要的话自己下附 ...

其实我问的就是细节问题,我也知道是渲染再叠加线稿,就是不知道具体是什么渲染器,怎么导出线稿,线稿怎么跟渲染图严丝合缝。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 11:20 , Processed in 0.072106 second(s), 22 queries , Gzip On.