NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无事 弄了个voronoi表皮

1m
大家看着玩儿吧~

评分

Mi_ + 2 一般都是手工的这种选择情况。请教一下,你.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享
2m
3m
忻忻小酷酷~ 发表于 2013-4-1 15:38
不给GH给思路可以么。炫耀贴?

1.10楼已经给出的gh文件可以作为一种思路,你没看见,说明你只是在1楼找gh文件或是思路说明,你都没往下看看
2.我在某论坛发现类似的表皮的时候,没人给出任何一丝一毫你所谓的思路,都是凭着自己的积累,摸索琢磨,才做出来的
3.我在1楼已经说了看着玩儿,这种小玩闹你都觉得算是炫耀的话,只能说明你见得太少
4.我很欢迎真正的交流,真正的交流是指你用心研究过这个表皮,但是还是有过不去的坎,这时候你有针对性的提出你的问题,我愿意和你探讨,这一点做得比较好的是官方论坛,你可以去体会下
4m
忻忻小酷酷~ 发表于 2013-4-2 20:57
第一, 我大致拉了一下 所有的回复都是求GH 。 所以没有注意到10楼已经贴的GH   这是我没注意。  我的问题 ...

我说的也重了 抱歉 希望以后能和你多交流~~
5m
绝顶山河 发表于 2013-4-5 11:10
用了个新的方法  不知道楼主是怎么做的  还请不吝赐教

其实和10楼的方法大同小异 关键在于对生成voronoi的点的控制
你生成的结果有个问题就是有漏面的地方

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-4 20:27 , Processed in 0.063542 second(s), 22 queries , Gzip On.