NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 关于rhino 5.0 的安装

1m

今天去弄了下rhino 5.0 为了配gh0.9. 别的电脑都搞的好好的不知道为什么到自己电脑就出现
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
我安装了好多版本,都没问题!
你什么版本的?
3m
4m
应超 发表于 2013-4-26 09:27
rhino 5 啊!教育版吧!

http://files.na.mcneel.com/dujou ... 5.2.30328.21415.msi

baby ,try this newest vision.
5m
有些电脑的确是永远装不上的 例如我电脑就从来没成果装上 sr9 楼主死心吧
6m
楼主用的是64位系统吧?根据我自己的安装经验,无数台64位系统的电脑都装不上rhino5.0
7m
king_tc 发表于 2013-4-26 13:22
楼主用的是64位系统吧?根据我自己的安装经验,无数台64位系统的电脑都装不上rhino5.0

哭了!我专门弄的64!以前32都装好了。。。
8m
denghua 发表于 2013-4-26 12:08
有些电脑的确是永远装不上的 例如我电脑就从来没成果装上 sr9 楼主死心吧

关键是我32都弄好了!到64居然不行了。。。
9m
thinksong 发表于 2013-4-26 11:57
http://files.na.mcneel.com/dujour/exe/20130328/rh50Release_x64_en-us_5.2.30328.21415.msi

baby , ...

thank you very much!
10m
之前也是64装不了,32用了半年。后来独立安装包发出的时候重装了电脑,直接先directX修复再装的就好了
11m
我的电脑2009年至今都没有安装失败过,因为我安装的是原版的操作系统。从来不适用 国内某些杀毒软件。从不使用简化版软件,绿化软件,从来没有安装其他输入法,从来没有浏览不良网页,从来都是按照要求卸载自己不需要的软件,我下载软件的特点就是喜欢去官方网站。浏览器只用那3家有名的。
12m
thinksong 发表于 2013-4-27 00:46
我的电脑2009年至今都没有安装失败过,因为我安装的是原版的操作系统。从来不适用 国内某些杀毒软件。从不使 ...

您提供的我也弄了!还是一样!就是在patch的时候不能用。。。妹的弄了一天了!。。
13m
应超 发表于 2013-4-27 08:51
您提供的我也弄了!还是一样!就是在patch的时候不能用。。。妹的弄了一天了!。。

如果你的系统是 win 8,那你事先要右击属性,改为可兼容模式win7
14m
你的系统是原版win7还是ghost那种的?如果是ghost那种的,有可能会有问题
15m
thinksong 发表于 2013-4-27 09:41
如果你的系统是 win 8,那你事先要右击属性,改为可兼容模式win7

我弄好了!原来只要以管理员身份弄就好了!系统版本太正统!非常谢谢
16m
应超 发表于 2013-4-27 13:33
我弄好了!原来只要以管理员身份弄就好了!系统版本太正统!非常谢谢

晕倒,管理员这个在Vista时代就需要了,还要问吗?我以为你已经管理员了,那你以后换 8 记得改下兼容模式哟
17m
thinksong 发表于 2013-4-27 13:46
晕倒,管理员这个在Vista时代就需要了,还要问吗?我以为你已经管理员了,那你以后换 8 记得改下兼容模式 ...

用户是管理员!鬼知道打开还要用管理员啊!我都觉得自己好傻。。。
18m
应超 发表于 2013-4-27 14:29
用户是管理员!鬼知道打开还要用管理员啊!我都觉得自己好傻。。。

这是微软,与你无关,不必自责!
19m
thinksong 发表于 2013-4-27 18:05
这是微软,与你无关,不必自责!

{:14:}反正解决了!给大家提个醒做个范本吧!别重复我的老路就好了!
20m
围观一下!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 15:22 , Processed in 0.314921 second(s), 22 queries , Gzip On.