NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[外文资源] DigitAG&2007-2012_下载 (包含6年里全球最顶尖数字化研究博文连接)

1m
资源来源: http://andreagraziano.blogspot.com/

最近在狂搞毕业论文,也是在查找资料的时候想到这个事情了,早就该上传分享的。网站和大牛介绍如下所示。
这些电子版文件是十分值得收藏的,虽然无论是下载还是阅读都需要翻墙。(混NCF的,翻墙应该是常识)
这几本书,数千个网址链接,我到目前认真浏览的博文还不到百分之一,每次都会有很大的收获,或者感慨国内圈子的滞后,或是各种自我激励。

电子档在源链接也是公开可以下载的,考虑到照顾墙里的孩子,坐在墙头就发上一发。
也希望大家读到好的博文,整理翻译下,附上源链接和图文,分享回到NCF。

网络这堵墙,早晚要推的。

Informazioni personali

Andrea GrazianoPinerolo, Torino, ItalyArchitect, computational designer and digital explorer. Member and co-founder of Co-de-iT and co-founder of FabLab Turin.Visualizza il mio profilo completo

DigitAG&_2012.pdf

1.02 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 201, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 3 lux照度  [记录]

DigitAG&_2011.pdf

3.43 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 187, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

DigitAG&_2010.pdf

3.64 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 177, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

DigitAG&_2007 April-2010 March.pdf

7.3 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 261, 下载积分: 照度 -1 lux

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 分享分享
2m
此时不顶,等待何时?支持,谢谢分享哇!!!
3m
小农哥用的什么翻墙软件啊,我的不好用啊。。。求推荐
4m
赞一个,谢谢分享
5m
月之眼 发表于 2013-5-10 21:32
小农哥用的什么翻墙软件啊,我的不好用啊。。。求推荐

google代理或者taobao^你懂得
6m
在此谢过小农哥啦
7m

1.没太看明白这个网站是个什么类型的网站?(资源类网站?)
2.小农兄是本科毕业?还是研?
8m
活建鬼 发表于 2013-5-10 22:53
1.没太看明白这个网站是个什么类型的网站?(资源类网站?)
2.小农兄是本科毕业?还是研?

这就是个博客 有自己的东西也有转载 还有各种被twitter的文章
9m
也翻墙,翻的没楼主好,各种资料不好找
10m
不错,下下来看看啊
11m
好贴好网站~~~
12m

不错,下下来看看啊
13m
很不错,现在还是不下不了,觉得还不到那种程度
14m
哎 ~~~ 要翻墙   有机会教一下怎么翻墙吧  谢谢
15m
这个好啊  方便大家学习  谢谢楼主
16m
赞一个!!!
17m
非常好的东西
18m
很好的帖子 学习~
19m
好!顶!赞!
                      ——网络这堵墙,早晚要推的。
20m
thinksong 发表于 2013-5-10 21:29
此时不顶,等待何时?支持,谢谢分享哇!!!

好国宝宝

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 22:27 , Processed in 0.145498 second(s), 24 queries , Gzip On.