NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 夏彬分享003_参数化设计01_哈佛作业01

1m
http://v.youku.com/v_show/id_XOTc2NTgwMzI=.html

大家看看吧,感觉不错
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
楼主的热情,精神可嘉
3m
滚烫的板凳啊
4m
谢谢楼主分享
5m
这是用的什么软件 啊
6m
顶上啊,去看看
7m
跟日本老师还交流到这个案例,说日本馆是抄袭这个的。。。哈哈
8m
感谢楼主的奉献。。
9m
说不定就是超的
10m
我对此论坛有极大的兴趣,希望可以向各位前辈好好学习,呵呵!
11m
谢谢楼主分享       。
12m
严重支持。。。。。。。。。
13m
严重支持。。。。。。。。。
14m
讲得比较粗浅啊
15m

美国UUARCH建筑设计公司诚聘建筑实习生
UUARCH建筑设计公司是一家2008年创立于美国加利福尼亚的具有创新精神的建筑设计和建筑技术公司。基于顶尖中国留美人员的建筑专业知识,应用参数化设计(CAD/CAM)和建筑信息系统(BIM:REVIT & CATIA)带来设计革新,致力于极大提高建筑产品的品质。UUARCH提供城市规划,城市设计和建筑设计(全程服务),BIM和参数化建筑技术咨询等服务。设计类型为城市综合体,住宅商业综合体,办公,医疗,学校等。

公司设计主持人夏彬毕业于美国哈佛大学(Harvard University)和清华大学,获设计学硕士和建筑学硕士,并且曾经在美国德克萨斯州A&M大学接受两年的建筑学博士研究训练。曾工作于 RTKL国际有限公司(洛杉矶分部),盖里建筑科技有限公司(洛杉矶分部)。作为主要设计师参与了一系列的美国和中国大型设计。现在整理并创新出一系统的参数化设计方法, 并将catia(DP),Revit应用于一系列国际和国内的大型设计竞赛。

UUARCH的参数化设计方法见YOUKU.COM的系列参数化方法视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzI3MDM2.html

招聘职位:

建筑实习生一名

1. 建筑设计专业在校学生(五年级)。
2.了解Rhino(Grasshopper),了解revit
3.有较好的沟通能力,能够应付较大的工作强度。
4.有较好的中文书面和中文口头沟通能力。

待遇:面议

符合以上条件者,请将个人简历Email至uuarch@gmail.com,并附上作品集并注明“在校建筑学专业学”并请访问UUARCH公司网站www.uuarch.com了解更多信息。公司单位地址:北京中关村东路8号东升大厦C座202A

注:我是夏彬,看身边有没有对CATIA, REVIT这两个BIM的参数化的高端用法感兴趣的人,thanks a lot。

盖里的参数化设计方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338503596&sty=1&tpg=1&age=20

校内:
http://www.renren.com/profile.do?id=242364580
头像被屏蔽
16m
17m
帅的一米啊。。。。
18m
Catia很力害啊,雖然不好上手,但是潛力很大.
19m
哇塞~~~~~~~~~~~~~
20m
好強大阿
感覺自己還有許多要學習

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 20:35 , Processed in 0.157001 second(s), 18 queries , Gzip On.