NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大五毕设 Landscape City

1m
大五毕设,政务新区的规划+单体。接触rhino gh从NCF开始也有两年了,把最后的毕设发在这里算是纪念啦。技术神马也都还不足够成熟,不过感觉渐渐上道了,最后的视频是36小时赶工,从学AE开始,也鼓励一下还没交图的同志们,没什么来不及的,哈哈,加油!标题是“山水城市”,确实是从MAD贵阳的项目上受到了启发,但没想到马总这么快出书了…不管怎么说,算是致这五年的青春吧。
毕设动画连接

评分

肃画 + 2 + 3 感觉可以深化
denghua + 3 + 10 建议作者加点说明 觉得可以加精

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
蛋蛋大人 发表于 2013-6-11 14:14
没看到视频呀

第一张图前面有链接 我这能看到呀
3m

就是Gh 调节轨道镜头就行 之前大川老师有脚本 你搜搜就知道 我用的roster
4m
蛋蛋大人 发表于 2013-6-11 15:18
不好意思啊 第一遍的时候没看到那几个字    同问前半段视频怎么做的

同上 ~~~~~~~~~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 04:59 , Processed in 0.069332 second(s), 26 queries , Gzip On.