NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] RHINO跟REVIT或者ArchiCAD有对接吗

1m
好像完全没有导入之后能编辑的办法哇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
我用archicad就这样、想编辑然后转变形体就卡死了。revit变成体量族不懂能不能编辑诶
3m
搜搜Chameleon,revit和rhino的对接插件
4m
rhino和revit可以通过cad格式互导
5m
rhino导入revit变成族之后可以编辑吗?
6m
主楼 照片是你本人 我会免费教你的~~~~呵呵呵~~~~
7m
8m
哎,强大的软件却通过cad对接,不知道是谁的悲哀,,
9m
我的青春我做主 发表于 2013-6-30 22:47
色狼,,,,

是的~~~我很色 可是我比狼还要厉害的~~~~哈哈哈哈~~~~ 哎~~~~我们地球没有真正的免费的午餐的~~~~同志们自救自强吧~~~~呵呵
10m
用CATIA没那么多麻烦事儿
11m
rhino做个实体模型导入revit可以做一个常规模型用(比如一个造型奇特的椅子,用revit肯定做不出来),如果想用rhino做个族一样的三维实体那是不可能的,因为rhino不是BIM软件(虽然有一些rhino插件可以做BIM模型,但那还是很简易的)。现在一般简易可行的办法基本都是用rhino生成曲面控制点,用revit做族,再就是一个放置族的过程(这一过程可以用插件来自动放置)。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 02:17 , Processed in 0.063761 second(s), 19 queries , Gzip On.