NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 请问MAYA 有三种建模方式,做建筑一般用那种好呢?

1m
有的时候感觉三种都能用,也感觉不出哪种快哪种慢?有经验的的老手能否给个建议呢?,比如什么情况对应什么建模方式好?像zaha那种用哪个建模方式好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
maya 建模很强大 就是因为 有3种模式建模 你还要考虑用哪种啊???~~~~~哎~~~~就像在马路上看到 一张100元和另一种50元  当时 你还犹豫要捡哪张钱???哎~~~~人啊~~~~
3m
maya强大之处在于polygon
4m

要我说 一把抓两张
5m
MAYA的polygon很好用的.
6m
polygon 是什么东西  没用过maya 我是误闯进来的
7m
pink58972 发表于 2013-7-23 11:35
maya 建模很强大 就是因为 有3种模式建模 你还要考虑用哪种啊???~~~~~哎~~~~就像在马路上看到 一张100元 ...

哈哈哈 说得有意思 赞一个
8m
9m
maya polygon建模很强大

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 09:43 , Processed in 0.313600 second(s), 19 queries , Gzip On.