NCF参数化建筑论坛

标题: 求问各路好心人!vray for rhino 的立面怎么渲染!拜托了!谢谢了 [打印本页]

作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2013-8-4 00:35
标题: 求问各路好心人!vray for rhino 的立面怎么渲染!拜托了!谢谢了
求问各路好心人!vray for rhino 的立面怎么渲染!拜托了!谢谢了!(怎么消除透视)

好人一生平安!!

作者: zarch    时间: 2013-8-4 08:39
如果你用的是1.5以上的版本,直接在立面视角渲染就行了。
低版本的话,在相机里面调,把相机调成盒式相机就可以了
作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2013-8-4 09:30
zarch 发表于 2013-8-4 08:39
如果你用的是1.5以上的版本,直接在立面视角渲染就行了。
低版本的话,在相机里面调,把相机调成盒式相机就 ...

[attach]39538[/attach]
木有找到。。。 求指导!谢谢您啦

作者: Argydit    时间: 2013-8-4 10:23
某另外一个rhino论坛有新版的vfr- -那个可以直接渲
作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2013-8-4 10:37
Argydit 发表于 2013-8-4 10:23
某另外一个rhino论坛有新版的vfr- -那个可以直接渲

多谢!!,我去试试!

ps:您的眼神配合这句话,很诡异 哈哈
作者: zarch    时间: 2013-8-4 14:35
多吃水果蔬菜 发表于 2013-8-4 10:37
多谢!!,我去试试!

ps:您的眼神配合这句话,很诡异 哈哈

就在你那张图片的“类型”打开里面找到盒式,就可以了
作者: pink58972    时间: 2013-8-4 15:50
主楼 麻烦你先告诉我 怎么追得到 像你头像的美女  然后我会免费告诉你 怎么用VRAY for Rhimo ~~~呵呵呵
作者: §薄荷    时间: 2013-8-5 12:35
pink58972 发表于 2013-8-4 15:50
主楼 麻烦你先告诉我 怎么追得到 像你头像的美女  然后我会免费告诉你 怎么用VRAY for Rhimo ~~~呵呵呵

这个...至今还没几个人成功过呢...
作者: 805619440    时间: 2013-8-5 12:51
飘过,还不懂渲染,再学习
作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2013-8-6 09:18
pink58972 发表于 2013-8-4 15:50

臭屌丝。。。
作者: pink58972    时间: 2013-8-6 12:33
多吃水果蔬菜 发表于 2013-8-6 09:18
臭屌丝。。。

哎~~~~你骂错人了~~~其实我是 帅哥的~~~呵呵呵  。。。还有 多吃水果和蔬菜还不够 还要每天喝牛奶~~~

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2