NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他文件] 想问问看谁有PDF的《涌现 从混沌到有序》约翰·霍兰(John Holland)写的急求。。。

1m
有的请发我邮箱吧。。。谢谢各位大神啦。。。339842263@qq.com   之前NCF有人分享过链接但是下不成了。。。希望有的人帮个忙哈。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
自己顶一个。。。希望大神路过帮忙。。
3m
我不是大神 但我确实路过 同求~~
4m
论坛限制了,无法上传,我弄到115分享你们去下吧~
5m
http://115.com/lb/5lbfyaw8#
[涌现;从溷沌到有序].(美)约翰·霍兰.扫描版.pdf
115网盘礼包码:5lbfyaw8
6m
7m
x5115x 发表于 2013-9-3 12:00
http://115.com/lb/5lbfyaw8#
[涌现;从溷沌到有序].(美)约翰·霍兰.扫描版.pdf
115网盘礼包码:5lbfyaw8

多谢多谢分享啦。。
8m
正需要,多谢分享。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 18:28 , Processed in 0.077491 second(s), 19 queries , Gzip On.