NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[外文资源] 再求一本书电子版的。。具体名字貌似就叫《混沌理论》。。作者是E.N.洛伦兹就对啦。

1m
这本书具体名字不太清楚。。可能叫《混沌理论》,希望各位有电子版的分享下啊。。最近在读这方面的书。。急需要资源啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
自己顶一个,。。。希望有人路过给个资源多谢啦。。。
3m
《涌现:从混沌到有序》这个吗
4m

不是。。你说的是约翰。霍兰写的。。。我要的是洛伦兹的。他写的空气动力学月混沌。。但是我想要那本混沌理论。。。
5m
你说的应该是混沌的本质,文件上传不了呀
6m
山子 发表于 2013-9-9 11:43
你说的应该是混沌的本质,文件上传不了呀

有吗?。。。是洛伦兹的嘛?你有他的几本书啊。。。如果可以。。。能不能传到百度网盘或者我的邮箱。。或者5网盘也行。。。我的邮箱是339842263@qq.com;如果你有好几本麻烦你都传给我看看呗。。多谢你啦
7m
Je_t’aime_pass 发表于 2013-9-9 20:50
有吗?。。。是洛伦兹的嘛?你有他的几本书啊。。。如果可以。。。能不能传到百度网盘或者我的邮箱。。或 ...

只有一本  已经发到你邮箱
8m
山子 发表于 2013-9-10 11:05
只有一本  已经发到你邮箱

好的谢谢你
9m
http://115.com/lb/5lbdp02it8m#
混沌的本质.pdf
115网盘礼包码:5lbdp02it8m
10m
冒个泡,不懂~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 21:30 , Processed in 0.323786 second(s), 19 queries , Gzip On.